Жюри выборгского кинофестиваля "Окно в Европу" объявило победителей (ВИДЕО) Обладателем главного приза стала не какая-либо из 14 конкурсных картин, показанных в Выборге с 7 по 13 августа, а актер Петр Зайченко — с формулировкой «За выдающееся актерское мастерство». Оба фильма с его участием, точнее — их авторы, удостоены специальных призов жюри. В зрительском конкурсе «Выборгский счет» победили исключительно картины с цифрами в названиях: «Два дня» Авдотьи Смирновой, «Четыре дня в мае» Ахима фон Борриса и «Пять невест» Карена Оганесяна. Фильм закрытия «Жила-была одна баба» Андрея Смирнова получил приз президента фестиваля. Жюри фестиваля «Окно в Европу» в субботу вечером объявило победителей престижного киносмотра, который начался 7 августа, передает корреспондент РИА Новости. Август, Фестиваль, Фильм, Оганесян, Закрытие

Жюри выборгского кинофестиваля "Окно в Европу" объявило победителей (ВИДЕО)

Жюри выборгского кинофестиваля 'Окно в Европу' объявило победителей (ВИДЕО)Обладателем главного приза стала не какая-либо из 14 конкурсных картин, показанных в Выборге с 7 по 13 августа, а актер Петр Зайченко - с формулировкой "За выдающееся актерское мастерство". Оба фильма с его участием, точнее - их авторы, удостоены специальных призов жюри.

В зрительском конкурсе «Выборгский счет» победили исключительно картины с цифрами в названиях: «Два дня» Авдотьи Смирновой, «Четыре дня в мае» Ахима фон Борриса и «Пять невест» Карена Оганесяна. Фильм закрытия «Жила-была одна баба» Андрея Смирнова получил приз президента фестиваля.

Жюри фестиваля "Окно в Европу" в субботу вечером объявило победителей престижного киносмотра, который начался 7 августа, передает корреспондент РИА Новости.


  • Август,
  • Фестиваль,
  • Фильм,
  • Оганесян,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: