В США в результате обрушения сцены погибли 4 человека, 40 травмированы (ВИДЕО) Сильный ветер обрушил вечером в субботу сцену на ярмарке, проходившей в столице американского штата Индиана Индианаполисе. В результате происшествия погибли 4 человека, пострадали около 43. В результате сильного порыва ветра сцена начала разваливаться и группу зрителей придавило лесами и звуковым оборудованием. Скорость ветра в районе ярмарки, под данным местных синоптиков, на момент происшествия могла достигать 80-110 километров в час. Сильные порывы ветра начали раскачивать сцену незадолго до того, как на нее должна была выйти известная кантри-группа «Sugarland». Среди посетителей ярмарки началась паника, они стали спешно покидать место происшествия, однако избежать жертв не удалось. Фото с сайта lenta.ru Происшествие, Ветер, Результат, Ярмарка, Сцена

В США в результате обрушения сцены погибли 4 человека, 40 травмированы (ВИДЕО)

В США в результате обрушения сцены погибли 4 человека, 40 травмированы (ВИДЕО)Сильный ветер обрушил вечером в субботу сцену на ярмарке, проходившей в столице американского штата Индиана Индианаполисе. В результате происшествия погибли 4 человека, пострадали около 43.

В результате сильного порыва ветра сцена начала разваливаться и группу зрителей придавило лесами и звуковым оборудованием. Скорость ветра в районе ярмарки, под данным местных синоптиков, на момент происшествия могла достигать 80-110 километров в час.

Сильные порывы ветра начали раскачивать сцену незадолго до того, как на нее должна была выйти известная кантри-группа «Sugarland». Среди посетителей ярмарки началась паника, они стали спешно покидать место происшествия, однако избежать жертв не удалось.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае в результате обрушения электростанции погибли 22 человека
В китайской провинции Цзянси произошло обрушение строящейся электростанции, в результате которого погибли 22 человека, еще два получили ранения, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на местное управление по контролю за безопасностью…

В результате обстрела Краматорска погибло 7 человек, 58 пострадали
Тем временем Генпрокуратура Украины завела уголовное дело по факту артобстрела Краматорска, а в США осудили обстрел Краматорска.


  • Происшествие,
  • Ветер,
  • Результат,
  • Ярмарка,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ладно!!! Пусть Путин будет ИХ Президент!!!
+
0
А если там мать одиночка была? Или ребенок какой? Как можно говорить что"мало придавило"? Ты дебил что-ли?
avatar

Вася Копчиков

  • 15 августа 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.