Брейвик показал следствию, как убивал людей на острове Утейя (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, норвежская полиция в пятницу объявила о поисках видеокамеры, на которую Андерс Брейвик якобы заснял расстрел подростков на острове Утойя 22 июля. 12 августа стало известно, что следователи, допрашивавшие норвежца Андерса Брейвика в течение 40 часов, пришли к выводу, что он действовал один, однако специалисты по информационной безопасности изучили его манифест на предмет зашифрованных посланий и нашли ссылки на правительственные объекты. В Норвегии полиция организовала следственный эксперимент на острове Утойя, недалеко от Осло, где в результате стрельбы в молодежном лагере 22 июля были убиты 69 человек. В реконструкции событий трагического дня, отмеченного также взрывом в правительственном квартале норвежской столицы, в субботу участвовал сознавшийся в организации терактов норвежец Андерс Брейвик. Норвежец Андерс Беринг Брейвик, устроивший взрыв в центре Осло и кровавую расправу на острове Утейа, в ходе допроса заявил полицейским, что сделал 72-минутое видео массового убийства 22 июля. В настоящий момент полиция ищет камеру, на которую было снято страшное преступление, сообщает Sky News. Фото с сайта lenta.ru Брейвик, Андерс, Остров, Полиция, ИЮЛЬ

Брейвик показал следствию, как убивал людей на острове Утейя (ВИДЕО)

Брейвик показал следствию, как убивал людей на острове Утейя (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, норвежская полиция в пятницу объявила о поисках видеокамеры, на которую Андерс Брейвик якобы заснял расстрел подростков на острове Утойя 22 июля. 12 августа стало известно, что следователи, допрашивавшие норвежца Андерса Брейвика в течение 40 часов, пришли к выводу, что он действовал один, однако специалисты по информационной безопасности изучили его манифест на предмет зашифрованных посланий и нашли ссылки на правительственные объекты.

В Норвегии полиция организовала следственный эксперимент на острове Утойя, недалеко от Осло, где в результате стрельбы в молодежном лагере 22 июля были убиты 69 человек. В реконструкции событий трагического дня, отмеченного также взрывом в правительственном квартале норвежской столицы, в субботу участвовал сознавшийся в организации терактов норвежец Андерс Брейвик.

Норвежец Андерс Беринг Брейвик, устроивший взрыв в центре Осло и кровавую расправу на острове Утейа, в ходе допроса заявил полицейским, что сделал 72-минутое видео массового убийства 22 июля. В настоящий момент полиция ищет камеру, на которую было снято страшное преступление, сообщает Sky News.

Фото с сайта lenta.ru

Шок: Брейвик детально рассказал как расстреливал людей на Утойе
Перед началом дачи показаний в суде норвежский террорист предупредил, что им будут описаны ужасные картины и предложил тем, кто не сможет все это слушать покинуть зал суда.

Американский политолог: США и их доверенные лица продолжают убивать людей на большей части земли
государственного секретаря США Виктории Нуланд о готовности усилить давление на РФ в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины говорит, что Вашингтон не заинтересован в снижении возникшей в отношениях с Москвой напряженности.


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Остров,
  • Полиция,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: