Брейвик показал следствию, как убивал людей на острове Утейя (ВИДЕО)

Брейвик показал следствию, как убивал людей на острове Утейя (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, норвежская полиция в пятницу объявила о поисках видеокамеры, на которую Андерс Брейвик якобы заснял расстрел подростков на острове Утойя 22 июля. 12 августа стало известно, что следователи, допрашивавшие норвежца Андерса Брейвика в течение 40 часов, пришли к выводу, что он действовал один, однако специалисты по информационной безопасности изучили его манифест на предмет зашифрованных посланий и нашли ссылки на правительственные объекты.

В Норвегии полиция организовала следственный эксперимент на острове Утойя, недалеко от Осло, где в результате стрельбы в молодежном лагере 22 июля были убиты 69 человек. В реконструкции событий трагического дня, отмеченного также взрывом в правительственном квартале норвежской столицы, в субботу участвовал сознавшийся в организации терактов норвежец Андерс Брейвик.

Норвежец Андерс Беринг Брейвик, устроивший взрыв в центре Осло и кровавую расправу на острове Утейа, в ходе допроса заявил полицейским, что сделал 72-минутое видео массового убийства 22 июля. В настоящий момент полиция ищет камеру, на которую было снято страшное преступление, сообщает Sky News.

Фото с сайта lenta.ru

Шок: Брейвик детально рассказал как расстреливал людей на Утойе
Перед началом дачи показаний в суде норвежский террорист предупредил, что им будут описаны ужасные картины и предложил тем, кто не сможет все это слушать покинуть зал суда.

Американский политолог: США и их доверенные лица продолжают убивать людей на большей части земли
государственного секретаря США Виктории Нуланд о готовности усилить давление на РФ в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины говорит, что Вашингтон не заинтересован в снижении возникшей в отношениях с Москвой напряженности.

Китай пытается показать Японии, кто имеет право на острова в Восточно-Китайском море
Казалось бы, для чего нужно затевать серьезный дипломатический спор из-за нескольких клочков скалистой суши, которые затеряны в открытом море.

Ваня Барзиков может стать первым папой на Острове любви — парень бьет тревогу
Страсти на Острове любви накаляются и борьба за миллион становится просто нешуточной. Теперь девушки уже не устраивают забастовки парням, а всячески пытаются им понравиться.


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Остров,
  • Полиция,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: