Повстанцы и войска Каддафи ведут бой у границы с Тунисом (ВИДЕО) Сегодня ночью ливийские повстанцы вступили в тяжелые бои с войсками лояльными Муаммару Каддафи в нескольких километрах от границы Ливии с Тунисом. По словам очевидцев, бой происходит возле населенного пункта Абу-Каммаш, который находится в 10 километрах от пограничного перехода Рас-Ждир, контролируемого ливийскими пограничниками. Завия, расположенный в 56 километрах к западу от Триполи, является родным городом для многих повстанцев, сражающихся на западном фронте. С марта 2011 года здесь произошли два восстания против Каддафи, но город остался во власти правительства страны вместе с нефтеперерабатывающим заводом и гаванью на берегу Средиземного моря. Как сообщает сегодня агентство «Рейтер» со ссылкой на очевидцев, боевые действия развернулись в 10 километрах от контрольно-пропускного пункта на ливийско-тунисской границе. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи. Фото с сайта lenta.ru Километр, Очевидец, Ливия, Пункт, МОРЕ

Повстанцы и войска Каддафи ведут бой у границы с Тунисом (ВИДЕО)

Повстанцы и войска Каддафи ведут бой у границы с Тунисом (ВИДЕО)Сегодня ночью ливийские повстанцы вступили в тяжелые бои с войсками лояльными Муаммару Каддафи в нескольких километрах от границы Ливии с Тунисом. По словам очевидцев, бой происходит возле населенного пункта Абу-Каммаш, который находится в 10 километрах от пограничного перехода Рас-Ждир, контролируемого ливийскими пограничниками.

Завия, расположенный в 56 километрах к западу от Триполи, является родным городом для многих повстанцев, сражающихся на западном фронте. С марта 2011 года здесь произошли два восстания против Каддафи, но город остался во власти правительства страны вместе с нефтеперерабатывающим заводом и гаванью на берегу Средиземного моря.

Как сообщает сегодня агентство «Рейтер» со ссылкой на очевидцев, боевые действия развернулись в 10 километрах от контрольно-пропускного пункта на ливийско-тунисской границе. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Литовский политик: размещение НАТО у границ с Россией нужно для «спокойствия»
России не нужно беспокоиться по поводу размещения войск НАТО, считает Бенедиктас Юодка, председатель комитета по иностранным делам. Это нужно не для нападения, а защиты, для спокойствия Литвы.

Вторая литовская мотопехотная бригада разместится у границ с Калининградской областью
В вооруженных силах Литвы будет сформирована ещё одна мотопехотная бригада сухопутных войск, сообщает ТАСС со ссылкой на командующего литовской армией Йонаса Витаутаса Жукаса.


  • Километр,
  • Очевидец,
  • Ливия,
  • Пункт,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: