Берлускони вводит новые налоги для граждан (ВИДЕО) Новая программа, которая дополнит уже принятый в июле пакет мер экономии, была принята под давлением ЕЦБ. Итальянские министры единогласно поддержали снижение расходов государства в 2012 году на 20 миллиардов евро и в 2013 – на 25 миллиардов. Совет министров Италии, собравшийся в пятницу, 12 августа, на экстренное заседание, принял пакет постановлений о дополнительных мерах по стабилизации экономики страны, передает Associated Press. Решение о принятии Советом министров пакета жестких реформ последовало в ответ на обвинения Италии в неспособности соответствовать требованиям Европейского центрального банка (ЕЦБ) на фоне опасений по поводу того, что стране может грозить дефолт. Правительство Италии утвердило в пятницу план резкого сокращения бюджетных расходов – в соответствии с требованиями Европейского Центробанка. По сообщениям из Рима, расходы итальянской казны в течение двух ближайших лет должны быть сокращены на 45 миллиардов евро. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Италия, Пятница, ЕВРО, Министр

Берлускони вводит новые налоги для граждан (ВИДЕО)

Берлускони вводит новые налоги для граждан (ВИДЕО)Новая программа, которая дополнит уже принятый в июле пакет мер экономии, была принята под давлением ЕЦБ. Итальянские министры единогласно поддержали снижение расходов государства в 2012 году на 20 миллиардов евро и в 2013 – на 25 миллиардов.

Совет министров Италии, собравшийся в пятницу, 12 августа, на экстренное заседание, принял пакет постановлений о дополнительных мерах по стабилизации экономики страны, передает Associated Press. Решение о принятии Советом министров пакета жестких реформ последовало в ответ на обвинения Италии в неспособности соответствовать требованиям Европейского центрального банка (ЕЦБ) на фоне опасений по поводу того, что стране может грозить дефолт.

Правительство Италии утвердило в пятницу план резкого сокращения бюджетных расходов – в соответствии с требованиями Европейского Центробанка. По сообщениям из Рима, расходы итальянской казны в течение двух ближайших лет должны быть сокращены на 45 миллиардов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство вводит новые налоги, чтобы платить обещанные накануне Путиным пенсии
Правительство готово вводить новые налоги, без которых не справится с обещанием премьера Владимира Путина увеличивать пенсии, но не повышать пенсионный возраст, о чем Путин говорил накануне на встрече с ветеранами и пенсионерами, пишут «Ведомости».


  • Миллиард,
  • Италия,
  • Пятница,
  • ЕВРО,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: