Власти Ливии опровергли информацию о захвате повстанцами Эз-Завии (ВИДЕО) Боестолкновения войск ливийского лидера Муамара Каддафи с отрядами мятежников происходят в нескольких километрах от границы Ливии с соседним Тунисом, передает РИА «Новости». По словам очевидцев, столкновения происходят в промышленном ливийском городе Абу-Каммаш, расположенном на побережье Средиземного моря всего в 10 километрах от контрольно-пропускного пункта Рас-Джадир на ливийско-тунисской границе. Об идущих боях между войсками Каддафи и повстанцами сообщили Reuters и еще два человека, находящиеся недалеко от границы Ливии и Туниса. По их словам, бой идет за контрольно-пропускной пункт Рас-Джедир, через который идут основные поставки в Триполи. На западе Ливии отряды повстанцев продолжают попытки сломить сопротивление сил Муамара Каддафи на пути к столице страны — Триполи. Наступление повстанцев развивается в двух направлениях — на Эз-Завию на побережье и на город Гариан в горах к югу от Триполи. Фото с сайта lenta.ru Триполи, Ливия, Километр, Граница, Повстанец

Власти Ливии опровергли информацию о захвате повстанцами Эз-Завии (ВИДЕО)

Власти Ливии опровергли информацию о захвате повстанцами Эз-Завии (ВИДЕО)Боестолкновения войск ливийского лидера Муамара Каддафи с отрядами мятежников происходят в нескольких километрах от границы Ливии с соседним Тунисом, передает РИА "Новости". По словам очевидцев, столкновения происходят в промышленном ливийском городе Абу-Каммаш, расположенном на побережье Средиземного моря всего в 10 километрах от контрольно-пропускного пункта Рас-Джадир на ливийско-тунисской границе.

Об идущих боях между войсками Каддафи и повстанцами сообщили Reuters и еще два человека, находящиеся недалеко от границы Ливии и Туниса. По их словам, бой идет за контрольно-пропускной пункт Рас-Джедир, через который идут основные поставки в Триполи.

На западе Ливии отряды повстанцев продолжают попытки сломить сопротивление сил Муамара Каддафи на пути к столице страны - Триполи. Наступление повстанцев развивается в двух направлениях - на Эз-Завию на побережье и на город Гариан в горах к югу от Триполи.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших в Междуреченске
Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома. Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске, информация о погибших не подтверждается, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь»…

Тюремщики опровергли информацию о захвате террористами женской колонии на Луганщине
Террористы захватили женскую колонию в Краснопартизанске, Луганской области.


  • Триполи,
  • Ливия,
  • Километр,
  • Граница,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.