В ЧП с катерами на Москве-реке погиб один человек, один пострадал (ВИДЕО)

В ЧП с катерами на Москве-реке погиб один человек, один пострадал (ВИДЕО)Один человек погиб и еще один пострадал при столкновении двух катеров вечером в субботу в Строгинской пойме близ подмосковного Красногорска, напротив комплекса "Крокус-сити", уточнила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве и Московской области Юлия Гаврикова.

Два катера столкнулись в акватории Москвы-реки вблизи выставочного центра "Крокус", один человек погиб, сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении МЧС по Московской области. "В результате столкновения двух катеров в акватории Москвы-реки один человек погиб и один пострадал", - сказал представитель управления.

Столкновение двух катеров произошло около 19:30 мск в акватории Москвы-реки в районе выставочного комплекса "Крокус" под Красногорском, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.

В МЧС назвали причину пожара на Москве-реке
Причиной пожара, произошедшего в среду, 12 августа, на Москве-реке стали действия отдыхающих во время пикника. Об этом ТАСС рассказали в МЧС.

На Москве-реке частично затонул второй за месяц теплоход
В районе Нагатинской набережной на Москве-реке частично затонул теплоход, передает «Интерфакс».

VIP-кортеж не пускает спасателей к детям на Москва-реке
В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект, из-за чего пожарные и спасатели не могут снять с льдины на Москве-реке двух детей, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда N 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

Парковку на Москве-реке будут строить инвесторы
Напомним, что на Воробьевых горах планировалось соорудить платную автостоянку, где могло бы разместиться от 100 до 200 машин, причал и универсальный комплекс для дополнительного отдыха посетителей. Стартовая цена объекта должна была составить более 115 миллионов рублей.

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.


  • Катер,
  • Москвырек,
  • Акватория,
  • Человек,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: