Калининград остался без света на 15 минут из-за остановки ТЭЦ (ВИДЕО)

Калининград остался без света на 15 минут из-за остановки ТЭЦ (ВИДЕО)Калининградская область оставалась без света около получаса в субботу, 13 августа. Причиной отключения Калининградской ТЭЦ-2 стал сбой автоматики на линии электропередачи 330 кВт, по которой энергия поступает в регион перетоком через Литву.

Напомним, ранее в Калининграде произошла внезапная остановка ТЭЦ-2. В результате этого область была полностью лишена электричества. Однако в течение 25 минут подача электричества была полностью восстановлена.

Кратковременное отключение электроэнергии в Калининградской области, по предварительным данным, произошло из-за сбоя в работе основной внешней подстанции, причина которого в настоящее время устанавливается, сообщил РИА Новости официальный представитель энергокомпании "Интер РАО ЕЭС".

Фото с сайта lenta.ru

20 тысяч человек остались без света в Иркутской области из-за аварии
По информации, полученной от мэра Киренского района, все 16 теплоисточников подключены от резервных источников энергоснабжения. В Киренске все социально значимые объекты подключены к тепло и электроснабжению ( девять школ, 12 детских садов и два лечебных учреждения ), в том числе коррекционная школа, центральная районная больница, фельдшерский акушерский пункт.

20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.

В Алтайском крае около 10 тысяч человек остались без света
Около десяти тысяч человек остались без света в Алтайском крае из-за порывов линий электропередачи, вызванных непогодой. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго».

Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть
Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть Баку, Fineko/abc.az. Агентство Fitch Ratings не будет удивляться, если Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) допустит существенное…

В Сочи пять тысяч человек остались без света
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на единую диспетчерскую службу города, электроэнергия перестала поступать из-за обрыва кабеля высоковольтной линии. Авария произошла 15 февраля в 00:30 в Завокзальном микрорайоне Центрального района Сочи.


  • ТЭЦ,
  • Электричество,
  • Область,
  • Работа,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: