Берлускони ввел для итальянцев новые налоги (ВИДЕО) Совет министров Италии, собравшийся в пятницу, 12 августа, на экстренное заседание, принял пакет постановлений о дополнительных мерах по стабилизации экономики страны, передает Associated Press. Решение о принятии Советом министров пакета жестких реформ последовало в ответ на обвинения Италии в неспособности соответствовать требованиям Европейского центрального банка (ЕЦБ) на фоне опасений по поводу того, что стране может грозить дефолт. Принятые меры позволят итальянской казне сэкономить 20 миллиардов евро в 2012 году и 25 миллиардов в 2013 году. Как заявил министр финансов Италии Джулио Тремонти (Giulio Tremonti), это позволит достичь бездефицитного бюджета уже в 2013 году, а не годом спустя, как планировалось ранее. Разъясняя срочные меры, одобренные правительством, Берлускони отметил, что декрет предусматривает сокращение государственных расходов и одновременно новые налоги и сборы, которые, по его словам, в первую очередь, должны затронуть «расходы на политику». Фото с сайта lenta.ru Италия, МЕРА, Министр, Миллиард, Бюджет

Берлускони ввел для итальянцев новые налоги (ВИДЕО)

Берлускони ввел для итальянцев новые налоги (ВИДЕО)Совет министров Италии, собравшийся в пятницу, 12 августа, на экстренное заседание, принял пакет постановлений о дополнительных мерах по стабилизации экономики страны, передает Associated Press. Решение о принятии Советом министров пакета жестких реформ последовало в ответ на обвинения Италии в неспособности соответствовать требованиям Европейского центрального банка (ЕЦБ) на фоне опасений по поводу того, что стране может грозить дефолт.

Принятые меры позволят итальянской казне сэкономить 20 миллиардов евро в 2012 году и 25 миллиардов в 2013 году. Как заявил министр финансов Италии Джулио Тремонти (Giulio Tremonti), это позволит достичь бездефицитного бюджета уже в 2013 году, а не годом спустя, как планировалось ранее.

Разъясняя срочные меры, одобренные правительством, Берлускони отметил, что декрет предусматривает сокращение государственных расходов и одновременно новые налоги и сборы, которые, по его словам, в первую очередь, должны затронуть "расходы на политику".

Фото с сайта lenta.ru

Минфин придумал новый налог на обмен валюты для россиян
Центробанк опустил официальные курсы доллара и евро на 14 мая 2016.

Правительство ввело в Украине "туалетный налог", - Томенко
Вице-спикер парламента Николай Томенко заявил, что инициатива правительства оборудовать в каждой сельской школе теплый санузел превратилась на взимание с родителей нового неформального налога — «туалетного».


  • Италия,
  • МЕРА,
  • Министр,
  • Миллиард,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.