Причиной отключения света в Калининграде стал сбой на подстанции (ВИДЕО) Калининградская область оставалась без света около получаса в субботу, 13 августа. Причиной отключения Калининградской ТЭЦ-2 стал сбой автоматики на линии электропередачи 330 кВт, по которой энергия поступает в регион перетоком через Литву. Напомним, ранее в Калининграде произошла внезапная остановка ТЭЦ-2. В результате этого область была полностью лишена электричества. Однако в течение 25 минут подача электричества была полностью восстановлена. Кратковременное отключение электроэнергии в Калининградской области, по предварительным данным, произошло из-за сбоя в работе основной внешней подстанции, причина которого в настоящее время устанавливается, сообщил РИА Новости официальный представитель энергокомпании «Интер РАО ЕЭС». Фото с сайта lenta.ru ТЭЦ, Электричество, Область, Работа, Подача

Причиной отключения света в Калининграде стал сбой на подстанции (ВИДЕО)

Причиной отключения света в Калининграде стал сбой на подстанции (ВИДЕО)Калининградская область оставалась без света около получаса в субботу, 13 августа. Причиной отключения Калининградской ТЭЦ-2 стал сбой автоматики на линии электропередачи 330 кВт, по которой энергия поступает в регион перетоком через Литву.

Напомним, ранее в Калининграде произошла внезапная остановка ТЭЦ-2. В результате этого область была полностью лишена электричества. Однако в течение 25 минут подача электричества была полностью восстановлена.

Кратковременное отключение электроэнергии в Калининградской области, по предварительным данным, произошло из-за сбоя в работе основной внешней подстанции, причина которого в настоящее время устанавливается, сообщил РИА Новости официальный представитель энергокомпании "Интер РАО ЕЭС".

Фото с сайта lenta.ru

Причиной массового отравления в Елгаве стал метанол
Как сообщало ИА «Татар-информ», в латвийском городе Елгава в воскресенье, 13 октября, умерли четверо человек. Они стали жертвами нелегального алкоголя.

Сбой на подстанции в Риге оставил без электричества несколько тысяч человек
РИГА, 1 июн — РИА Новости. Несколько тысяч человек в Риги остались без электричества из-за сбоя в работе подстанции, сообщили в среду в пресс-службе компании Latvenergo.


  • ТЭЦ,
  • Электричество,
  • Область,
  • Работа,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.