Движение на железной дороге в Челябинской области восстановлено (ВИДЕО)

Движение на железной дороге в Челябинской области восстановлено (ВИДЕО)На участке железной дороги Челябинск - Уфа полностью восстановлено движение. Напомним, 11 августа в 18 часов 58 минут по местному времени в районе 1760-1758 километров железной дороги Челябинск - Москва произошло столкновение двух железнодорожных составов, в результате которого сошли с рельсов и опрокинулись более 70 вагонов, загруженные углем.

Движение поездов на перегоне Ерал - Симская в Челябинской области, где 11 августа 2011г. сошли в рельсов вагоны с углем, полностью восстановлено. Как сообщила пресс-служба регионального управления МЧС, в течение минувшего дня поставлены опоры под линии контактных сетей в направлении Челябинска.

Движение на железной дороге в Челябинской области на участке, где в четверг произошло столкновение двух грузовых составов, восстановлено, говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по региону. "В настоящее время электроснабжение в обоих направлениях полностью восстановлено, начато движение поездов в обоих направлениях", - сообщает ведомство.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв нарушил движение на железной дороге
В Донецкой области произошел подрыв полотна железной дороги, в то время, когда по нему проходил грузовой поезд. Движение поездов на аварийном участке нарушено, поезда пущены в объезд.

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв
На Украине в Харьковской области на железной дороге в районе станции Занки утром произошел взрыв. Об этом сообщает «Интерфакс». Уточняется, что в результате конфидента никто не пострадал.

В Сочи на железную дорогу сошел сель
Сель сошел на железную дорогу в Сочи. Движение поездов задержано, сообщили корр.

На республиканские дороги в Павлодарской области выделено 18 млрд тенге в этом году
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — На строительство и реконструкцию республиканских дорог в Павлодарской области выделено 18 млрд тенге в этом году.


  • Уголь,
  • Состав,
  • Столкновение,
  • Движение,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: