МЧС официально подтверждает, что при столкновении катеров в Москве-реке один человек погиб, один ранен (ВИДЕО) Катастрофа произошла в районе выставочного комплекса «Крокус-Экспо», в Красногорском районе Подмосковья. В настоящее время известно, что два пьяных молодых человека на своих катерах устроили гонки, и во время одного из маневров суда столкнулись. Ранее в МЧС официально подтвердили, что при столкновении катеров в Москве-реке один человек погиб, один ранен. Два катера столкнулись в акватории Москвы-реки вблизи выставочного центра «Крокус», один человек погиб, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по Московской области. Все произошло около 19:30 в районе выставочного комплекса «Крокус» под Красногорском, По словам очевидцев, катера столкнулись на высокой скорости и сразу затонули, передает «Интерфакс». Напомним, в ночь на 31 июля на Москве-реке 8 человек погибли при столкновении катера с баржей. Человек, Район, Катер, МЧС, Москверек

МЧС официально подтверждает, что при столкновении катеров в Москве-реке один человек погиб, один ранен (ВИДЕО)

МЧС официально подтверждает, что при столкновении катеров в Москве-реке один человек погиб, один ранен (ВИДЕО)Катастрофа произошла в районе выставочного комплекса "Крокус-Экспо", в Красногорском районе Подмосковья. В настоящее время известно, что два пьяных молодых человека на своих катерах устроили гонки, и во время одного из маневров суда столкнулись.

Ранее в МЧС официально подтвердили, что при столкновении катеров в Москве-реке один человек погиб, один ранен. Два катера столкнулись в акватории Москвы-реки вблизи выставочного центра «Крокус», один человек погиб, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по Московской области.

Все произошло около 19:30 в районе выставочного комплекса "Крокус" под Красногорском, По словам очевидцев, катера столкнулись на высокой скорости и сразу затонули, передает "Интерфакс". Напомним, в ночь на 31 июля на Москве-реке 8 человек погибли при столкновении катера с баржей.

Более 50 туристов пострадали при столкновении катеров в Таиланде
При столкновении двух катеров у острова Пхи-Пхи (Phi Phi) неподалеку от Пхукета в Таиланде пострадали 52 туриста, двое погибли. Об этом в среду, 8 июня, сообщает издание Phuket News.

При столкновении поездов в Индии погибли 16 человек
Шестнадцать человек погибли и более 35 пострадали при столкновении пассажирского поезда с товарным в городке Пенуконда в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает телеканал IBN Live. Пассажирский экспресс направлявшийся в Бангалор, по предварительным данным, пропустил запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в стоящий товарный поезд. C рельсов сошло три вагона с пассажирами. Министерство железнодорожного транспорта Индии заявило, что семьям погибших будет выплачена компенсация в размере около 9 тысяч долларов.


  • Человек,
  • Район,
  • Катер,
  • МЧС,
  • Москверек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: