В акватории Москвы-реки столкнулись два катера (ВИДЕО) Столкновение двух катеров произошло около 19:30 мск в акватории Москвы-реки в районе выставочного комплекса «Крокус» под Красногорском, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в субботу. По одной из версий, причиной ЧП стали хулиганские действия одного из управлявших катером. В акватории Москвы-реки столкнулись два катера, один человек погиб, по меньшей мере двое считаются пропавшими без вести. Все произошло около 19:30 в районе выставочного комплекса «Крокус» под Красногорском, По словам очевидцев, катера столкнулись на высокой скорости и сразу затонули, передает «Интерфакс». Комплекс, Район, Крокус, Катер, Москвырек

В акватории Москвы-реки столкнулись два катера (ВИДЕО)

В акватории Москвы-реки столкнулись два катера (ВИДЕО)Столкновение двух катеров произошло около 19:30 мск в акватории Москвы-реки в районе выставочного комплекса "Крокус" под Красногорском, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.

По одной из версий, причиной ЧП стали хулиганские действия одного из управлявших катером.

В акватории Москвы-реки столкнулись два катера, один человек погиб, по меньшей мере двое считаются пропавшими без вести. Все произошло около 19:30 в районе выставочного комплекса "Крокус" под Красногорском, По словам очевидцев, катера столкнулись на высокой скорости и сразу затонули, передает "Интерфакс".

Москву-реку очистят от плавучих ресторанов
Правительство города отменило все ранее выданные разрешения и согласованные проекты размещения судов на акватории Москвы-реки.

В Пскове на Коммунальной столкнулись два легковых автомобиля
Авария с участием двух легковых автомобилей произошла сегодня утром, 15 апреля, на улице Коммунальной в Пскове напротив Псковской областной детской больницы, передаёт корреспондент Псковского агенства информации.


  • Комплекс,
  • Район,
  • Крокус,
  • Катер,
  • Москвырек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
не велика потеря там на рублевке есть большои потенциал для пополнение гвардии долб оебов
avatar

Юлька тимохина

  • 13 августа 2011, 23:22
+
0
Строгино уже Красногорском стала... кто пишет этот бред? два пьяных уродца гонки устроили... ну и х у й с ними...
avatar

БУСИНКА МОЖЕТ ВЛОМИТЬ

  • 13 августа 2011, 23:22
+
0
Наши люди на катерах в парихмахерские не ездют!
avatar

Кролик Злой

  • 13 августа 2011, 23:22
+
0
Дебилов на воде, хватает выше крыши! Я на своей моторке, чуть не потоп от таких. Рыбалил на Рыбинском, а рядом компания на катере, бухие и неадекватные. Стоял на якоре и спининговал, а они на лыжах катались. Так на катере даже не смотрели кто впереди. Чуть не вошли в меня, я успел снятся с якоря и отойти.
avatar

igolka66

  • 13 августа 2011, 23:22
+
0
Простые люди на катерах не катаются,да и пьяные небось катались.сколько случаев было,когда люди погибали на воде от наезда катера!!!
avatar

Антон Коваль

  • 13 августа 2011, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.