Работы по подъему сошедших с рельсов вагонов начались в Польше (ВИДЕО)

Работы по подъему сошедших с рельсов вагонов начались в Польше (ВИДЕО)Поезд, сошедший с рельсов в пятницу в Польше, превысил разрешенную скорость, сообщает польский телеканал TVN24 со ссылкой на источник в прокуратуре. По данным телеканала, поезд ехал со скоростью 118 километров в час, при этом ограничение скорости на этом участке составляет 40 километров в час.

Предварительные причины аварии поезда в Польше, сошедшего накануне с рельсов, будут известны через несколько дней, заявил вице-министр инфраструктуры Анджей Массел. Расследованием аварии занимается государственная комиссия по расследованию железнодорожных аварий.

Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа.

В Канаде при сходе поезда с рельсов пострадали два человека
На севере канадской провинции Альберта в результате схода с рельсов локомотива и 25 вагонов товарного поезда пострадали два человека. Инцидент произошел в районе города Гранде-Каше.

В Канаде при сходе поезда с рельсов пострадали 2 человека
На севере канадской провинции Альберта в результате схода с рельсов локомотива и 25 вагонов товарного поезда пострадали два человека. Инцидент произошел в районе города Гранде-Каше.

В электричке, сошедшей с рельсов в Минске, никто не пострадал
Как сообщили читатели «Нашай нiвы», ЧП произошло возле остановочного пункта Радиаторный Молодечненского направления, под мостом недалеко от станции метро «Молодежная». По непонятным причинам три последние вагона поезда перескочили на соседний путь, снесли бетонный семафор и врезались в ремонтный поезд.

На Транссибе сошли с рельсов вагоны грузового поезда
В Амурской области на Транссибирской магистрали произошел сход с рельсов вагонов грузового поезда. Об этом сообщает региональное управление МЧС России.

Под Москвой сошли с рельсов четыре вагона грузового поезда
В Подмосковье четыре вагона грузового поезда рельсов и опрокинулись. По предварительным данным, пострадавших нет.


  • Авария,
  • Польша,
  • ЧАС,
  • Расследование,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: