Работы по подъему сошедших с рельсов вагонов начались в Польше (ВИДЕО) Поезд, сошедший с рельсов в пятницу в Польше, превысил разрешенную скорость, сообщает польский телеканал TVN24 со ссылкой на источник в прокуратуре. По данным телеканала, поезд ехал со скоростью 118 километров в час, при этом ограничение скорости на этом участке составляет 40 километров в час. Предварительные причины аварии поезда в Польше, сошедшего накануне с рельсов, будут известны через несколько дней, заявил вице-министр инфраструктуры Анджей Массел. Расследованием аварии занимается государственная комиссия по расследованию железнодорожных аварий. Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа. Авария, Польша, ЧАС, Расследование, Человек

Работы по подъему сошедших с рельсов вагонов начались в Польше (ВИДЕО)

Работы по подъему сошедших с рельсов вагонов начались в Польше (ВИДЕО)Поезд, сошедший с рельсов в пятницу в Польше, превысил разрешенную скорость, сообщает польский телеканал TVN24 со ссылкой на источник в прокуратуре. По данным телеканала, поезд ехал со скоростью 118 километров в час, при этом ограничение скорости на этом участке составляет 40 километров в час.

Предварительные причины аварии поезда в Польше, сошедшего накануне с рельсов, будут известны через несколько дней, заявил вице-министр инфраструктуры Анджей Массел. Расследованием аварии занимается государственная комиссия по расследованию железнодорожных аварий.

Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа.

В Канаде при сходе поезда с рельсов пострадали два человека
На севере канадской провинции Альберта в результате схода с рельсов локомотива и 25 вагонов товарного поезда пострадали два человека. Инцидент произошел в районе города Гранде-Каше.

В Канаде при сходе поезда с рельсов пострадали 2 человека
На севере канадской провинции Альберта в результате схода с рельсов локомотива и 25 вагонов товарного поезда пострадали два человека. Инцидент произошел в районе города Гранде-Каше.


  • Авария,
  • Польша,
  • ЧАС,
  • Расследование,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: