На Куйбышевской железной дороге восстановлено движение поездов (ВИДЕО) Напомним, что 11 августа два железнодорожных поезда с углем столкнулись в 16:58 мск на перегоне Ерал-Симская в Челябинской области из-за схода с рельсов одного из составов. Два человека погибли, было разрушено 200 метров железнодорожных путей. В результате аварии, которая произошла на Куйбышевской железной дороге в пяти километрах от станции Симское, погибли два человека. Состав врезался в следовавший в попутном направлении поезд, при этом с рельсов сошел 71 вагон. Движение на железной дороге в Челябинской области на участке, где в четверг произошло столкновение двух грузовых составов, восстановлено, говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по региону. «В настоящее время электроснабжение в обоих направлениях полностью восстановлено, начато движение поездов в обоих направлениях», — сообщает ведомство. Фото с сайта lenta.ru Состав, Направление, Человек, Дорога, Область

На Куйбышевской железной дороге восстановлено движение поездов (ВИДЕО)

На Куйбышевской железной дороге восстановлено движение поездов (ВИДЕО)Напомним, что 11 августа два железнодорожных поезда с углем столкнулись в 16:58 мск на перегоне Ерал-Симская в Челябинской области из-за схода с рельсов одного из составов. Два человека погибли, было разрушено 200 метров железнодорожных путей.

В результате аварии, которая произошла на Куйбышевской железной дороге в пяти километрах от станции Симское, погибли два человека. Состав врезался в следовавший в попутном направлении поезд, при этом с рельсов сошел 71 вагон.

Движение на железной дороге в Челябинской области на участке, где в четверг произошло столкновение двух грузовых составов, восстановлено, говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по региону. "В настоящее время электроснабжение в обоих направлениях полностью восстановлено, начато движение поездов в обоих направлениях", - сообщает ведомство.

Фото с сайта lenta.ru

На Донецкой железной дороге приостановлено движение грузовых поездов
На Донецкой железной дороге приостановлено движение грузовых поездов в связи с тем, что неизвестные заблокировали управление госпредприятия «Донецкая железная дорога».


  • Состав,
  • Направление,
  • Человек,
  • Дорога,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.