Поезд, сошедший с рельсов в Польше, превысил скорость, сообщают СМИ (ВИДЕО)

Поезд, сошедший с рельсов в Польше, превысил скорость, сообщают СМИ (ВИДЕО)Поезд, сошедший с рельсов в пятницу в Польше, превысил разрешенную скорость, сообщает польский телеканал TVN24 со ссылкой на источник в прокуратуре. По данным телеканала, поезд ехал со скоростью 118 километров в час, при этом ограничение скорости на этом участке составляет 40 километров в час.

Число пострадавших в результате крушения пассажирского поезда в Польше превысило 80 человек. Польские СМИ сообщили в субботу, что госпитализированы 84 пассажира поезда, следовавшего по маршруту Варшава-Катовице.

Число погибших в результате аварии пассажирского поезда в Польше достигло 4 человек. Пострадало в результате катастрофы 30 пассажиров, больше половины из них находятся в тяжелом состоянии.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше
Пассажирский поезд сошел с рельсов на юге Польши, ранены по меньшей мере 50 человек, не исключено, что есть погибшие, сообщил РИА Новости представитель полиции города Заверче, рядом с которым произошла авария. «Причина схода поезда с рельсов пока неясна, на месте идет спасательная операция. В район железнодорожной катастрофы направлены десятки автомобилей скорой помощи.

Грузовой поезд сошел с рельсов в Китае
Три человека пострадали и один пропал без вести после того, как грузовой поезд сошёл с рельсов на юго-западе Китая, сообщает телеканал CCTV. ‬ «Три человека пострадали, один пропал без вести…

Поезд сошел с рельсов в Еврейской автономной области
Несколько вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Облученском районе Еврейской автономной области, как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону, они были заполнены железной арматурой.

Поезд сошел с рельсов в Москве
В Москве недалеко от Каширского проезда сошли с рельсов два вагона поезда. Как сообщает источник РЕН ТВ, они были загружены цементом. На месте случившегося работаю экстренные службы города.

Грузовой поезд сошел с рельсов в Кемеровской области
Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Кемеровской области. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.


  • Польша,
  • Результат,
  • Поезд,
  • ЧАС,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: