Рабочий рассказал, как строил Берлинскую стену за 6 марок в час (ВИДЕО)

Рабочий рассказал, как строил Берлинскую стену за 6 марок в час (ВИДЕО)Президент Германии Кристиан Вульф в субботу в день пятидесятилетия с момента начала строительства Берлинской стены почтил память ее жертв. "Стена возвышалась у всех на виду против собственного народа, Но, в конце концов, свобода непобедима", - сказал Вульф, выступая в мемориальном комплексе Бернауэр Штрасе.

К мемориалам Берлинской стены, которая на протяжении 28 лет отделяла Восточный Берлин от Западного, несут цветы и венки, в церквях проходят богослужения.

В Германии отмечают 50-летие со дня начала возведения Берлинской стены. 13 августа 1961 года коммунистическое руководство Восточной Германии приняло решение о закрытии границы с Западом.

Одержимые идеей: барнаулец рассказал, как и почему он начал развивать бизнес в Казахстане
Гендиректор Центра медицинских технологий «Новый мир» барнаулец Алексей Герфанов в начале 2015 года открыл фирму в Казахстане, хотя изначально он и его партнеры планировали стартовать в России.

Берлинская стена – ещё один миф холодной войны (CounterPunch, США)
9 ноября – 25 годовщина сноса Берлинской Стены.

Посол РФ в Эстонии: мы против возведения берлинских стен между нами
Накануне саммита НАТО в Варшаве корреспондент «Известий» встретился с послом России в Эстонии Александром Петровым, чтобы обсудить урегулирование двусторонних отношений, последствия размещения систем ПРО на территории страны, проблему ущемления прав…

Эксперт рассказал, как Турция отомстит России
Турция обязательно отомстит России за отмену безвизового режима, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

"Регионал" рассказал, как и "под кого" "нарезали" округа в Киеве: "Один кусок добавили для соратницы Черновецкого…"
Нардеп-«регионал», собравшийся выйти из фракции Василий Горбаль, которому не досталось ни места в партийном списке, ни округа, который он считал своим, рассказал, как и для кого «нарезались» избирательные округа в Киеве.


  • СТЕН,
  • Германия,
  • Начало,
  • Вульф,
  • Венка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: