Более 80 человек пострадали при крушении поезда в Польше (ВИДЕО) В Польше в железнодорожной катастрофе погиб один человек и были ранены 56, шестеро пострадавших – в крайне тяжелом состоянии. Польские власти сообщили уточненные данные в пятницу вечером, ранее говорилось о четырех погибших. В правоохранительных органах отметили, что количество пострадавших может возрасти после того, как спасатели поднимут вагоны, сошедшие с рельсов. На данный момент, 56 человек обратились за медицинской помощью. Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа. Человек, Польша, Пострадавший, Помощь, Момент

Более 80 человек пострадали при крушении поезда в Польше (ВИДЕО)

Более 80 человек пострадали при крушении поезда в Польше (ВИДЕО)В Польше в железнодорожной катастрофе погиб один человек и были ранены 56, шестеро пострадавших – в крайне тяжелом состоянии. Польские власти сообщили уточненные данные в пятницу вечером, ранее говорилось о четырех погибших.

В правоохранительных органах отметили, что количество пострадавших может возрасти после того, как спасатели поднимут вагоны, сошедшие с рельсов. На данный момент, 56 человек обратились за медицинской помощью.

Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа.

При столкновении поездов в Индии погибли 16 человек
Шестнадцать человек погибли и более 35 пострадали при столкновении пассажирского поезда с товарным в городке Пенуконда в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает телеканал IBN Live. Пассажирский экспресс направлявшийся в Бангалор, по предварительным данным, пропустил запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в стоящий товарный поезд. C рельсов сошло три вагона с пассажирами. Министерство железнодорожного транспорта Индии заявило, что семьям погибших будет выплачена компенсация в размере около 9 тысяч долларов.


  • Человек,
  • Польша,
  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: