Спасатели не нашли людей под вагоном перевернувшегося в Польше поезда (ВИДЕО)

Спасатели не нашли людей под вагоном перевернувшегося в Польше поезда (ВИДЕО)Спасатели не нашли людей под первым вагоном польского поезда, перевернувшимся в результате аварии, сообщают в субботу местные СМИ. ЧП с поездом, который ехал из Варшавы в Катовице, произошло в пятницу в 16.15 по местному времени (18.15 мск) в местечке Бабы (Петрковский повят).

С рельсов на полном ходу сошел пассажирский поезд. Пока подтверждена гибель одного человека, но еще целиком не обследован вагон, который при аварии перевернулся.

В Польше в железнодорожной катастрофе погиб один человек и были ранены 56, шестеро пострадавших – в крайне тяжелом состоянии. Польские власти сообщили уточненные данные в пятницу вечером, ранее говорилось о четырех погибших.

Фото с сайта lenta.ru

Спасатели не нашли путешественника-одиночку на борту его яхты
Спасатели не нашли известного китайского путешественника Го Чуаня на борту его яхты. отправившийся в одиночное плавание путешественник престал выходить на связь во вторник около 15:00 по пекинскому времени (10:00 мск).

В Польше установили скульптуру советского солдата-насильника
В Польше убрали памятник советскому солдату, насилующему беременную полячку. Однако прокуратура не нашла оснований для возбуждения дела.

Спасатели не нашли тело молодого человека, провалившегося под лед Невы
Тело провалившегося накануне, 6 апреля, под лед Невы у Володарского моста в Санкт-Петербурге молодого человека 1984 года рождения — жителя Невского района города — спасателям найти не удалось.

И с третьей попытки спасатели не нашли тела утопленников
Вчера, 29 декабря, спасатели Латгальской региональной бригады ГПСС в Даугаве продолжили поиски тел людей, которые, по словам свидетелей, утонули, выпав из перевернувшейся лодки. Поисковые работы и на этот раз не увенчались успехом.

Тепловизоры не видят выживших под завалами обрушившегося в Киеве дома
Тепловизоры, которые используют спасатели на месте обрушения дома в центре Киева, не показывают, что под завали могут находиться живые люди, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в пятницу утром.


  • Авария,
  • Пятница,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: