В железнодорожной катастрофе в Польше погиб 1 человек, 56 пострадали (ВИДЕО) Число погибших в результате аварии пассажирского поезда в Польше достигло 4 человек. Пострадало в результате катастрофы 30 пассажиров, больше половины из них находятся в тяжелом состоянии. 12 августа в Польше в 16.15 по местному времени (18.15 мск) в местечке Бабы (Петрковский повят) произошла железнодорожная авария: с рельсов сошли три вагона поезда Интерсити Варшава-Катовице. 4 человека погибли, около 30 ранены в результате железнодорожной катастрофы в центральной Польше. Пассажирский поезд, следовавший из Варшавы в Катовице, сошел с рельсов. Фото с сайта lenta.ru Результат, Польша, Поезд, Катастрофа, Варшавакатовице

В железнодорожной катастрофе в Польше погиб 1 человек, 56 пострадали (ВИДЕО)

В железнодорожной катастрофе в Польше погиб 1 человек, 56 пострадали (ВИДЕО)Число погибших в результате аварии пассажирского поезда в Польше достигло 4 человек. Пострадало в результате катастрофы 30 пассажиров, больше половины из них находятся в тяжелом состоянии.

12 августа в Польше в 16.15 по местному времени (18.15 мск) в местечке Бабы (Петрковский повят) произошла железнодорожная авария: с рельсов сошли три вагона поезда Интерсити Варшава-Катовице.

4 человека погибли, около 30 ранены в результате железнодорожной катастрофы в центральной Польше. Пассажирский поезд, следовавший из Варшавы в Катовице, сошел с рельсов.

Фото с сайта lenta.ru

На трассе в Польше погиб хозяин единственного в России пса-байкера
В аварии на трассе в Польше погиб мотоциклист Роберт Молис из Калининградской области — хозяин единственного в России пса-байкера по кличке Стич.


  • Результат,
  • Польша,
  • Поезд,
  • Катастрофа,
  • Варшавакатовице
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.