Оппозиция сообщает минимум о 16 погибших в пятничных протестах в Сирии (ВИДЕО) В пятницу протесты с требованием ухода правящего в стране режима президента Башара Асада были организованы в городе Хомсе, Дейр аз-Зоре и пригороде Дамаска Думе, где отмечено наибольшее число жертв во время стычек с органами правопорядка. По данным активистов сирийской оппозиции, которые добиваются отставки президента страны Башара Асада, в пятницу в результате столкновений с правоохранительными органами в Сирии погибли по меньшей мере 16 человек. По информации агентства, с требованием отставки Асада на улицы 12 августа вышли десятки тысяч протестующих. Двое оппозиционеров были убиты в порту Алеппо, двоих застрелили в провинции Идлиб, троих — в пригороде Дамаска, еще два человека были расстреляны в Хаме. Город, АСАД, Требование, Орган, Дамаск

Оппозиция сообщает минимум о 16 погибших в пятничных протестах в Сирии (ВИДЕО)

В пятницу протесты с требованием ухода правящего в стране режима президента Башара Асада были организованы в городе Хомсе, Дейр аз-Зоре и пригороде Дамаска Думе, где отмечено наибольшее число жертв во время стычек с органами правопорядка.

По данным активистов сирийской оппозиции, которые добиваются отставки президента страны Башара Асада, в пятницу в результате столкновений с правоохранительными органами в Сирии погибли по меньшей мере 16 человек.

По информации агентства, с требованием отставки Асада на улицы 12 августа вышли десятки тысяч протестующих. Двое оппозиционеров были убиты в порту Алеппо, двоих застрелили в провинции Идлиб, троих - в пригороде Дамаска, еще два человека были расстреляны в Хаме.

МИД прокомментировал сообщения о гибели россиян в Сирии
Сообщения западных СМИ о гибели россиян в Сирии в результате авиаударов являются частью информационной войны, передает РИА «Новости». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В Крыму опровергли информацию о седьмом погибшем в аварии
СКР и Минздрав Крыма опровергают данные о седьмом погибшем в результате крупной аварии в Крыму, сообщает ТАСС.


  • Город,
  • АСАД,
  • Требование,
  • Орган,
  • Дамаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
одна неувязочка... у них калаш в каждом доме и это законно, а у нас акромя ножей и вилок нифига...
avatar

александр гаврилюк

  • 13 августа 2011, 13:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: