В Ростове-на-Дону была попытка ослепления экипажа пассажирского самолета лазерным лучом (ВИДЕО) Ведется их поиск. [[!link:215196]] Напомним, в последнее время в России участились случаи ослепления экипажей воздушных судов, заходящих на посадку. В частности, в Ростове-на-Дону за июль произошло шесть таких инцидентов: пять с пассажирскими самолетами и один — с полицейским вертолетом. В Ростове-на-Дону при посадке был ослеплен экипаж аэробуса А-320. По данным «Интерфакса», 12 августа в 23:38 при подлете к ростовскому аэропорту экипаж самолета, следовавшего из «Шереметьево» в Ростов, был несколько раз ослеплен лазерным лучом. Экипаж пассажирского аэробуса А-320, следовавшего из столичного «Шерметьево» в Ростов, был дважды ослепен лазерным лучом при подлете к аэропорту. Пилоты смогли посадить самолет в полной безопасности, никто из 154 пассажиров, находившихся на борту, не постарадал. Фото с сайта lenta.ru Подлет, Ростов, ЛУЧ, Ростовенадон, Аэропорт

В Ростове-на-Дону была попытка ослепления экипажа пассажирского самолета лазерным лучом (ВИДЕО)

В Ростове-на-Дону была попытка ослепления экипажа пассажирского самолета лазерным лучом (ВИДЕО)Ведется их поиск. [[!link:215196]] Напомним, в последнее время в России участились случаи ослепления экипажей воздушных судов, заходящих на посадку. В частности, в Ростове-на-Дону за июль произошло шесть таких инцидентов: пять с пассажирскими самолетами и один - с полицейским вертолетом.

В Ростове-на-Дону при посадке был ослеплен экипаж аэробуса А-320. По данным "Интерфакса", 12 августа в 23:38 при подлете к ростовскому аэропорту экипаж самолета, следовавшего из "Шереметьево" в Ростов, был несколько раз ослеплен лазерным лучом.

Экипаж пассажирского аэробуса А-320, следовавшего из столичного "Шерметьево" в Ростов, был дважды ослепен лазерным лучом при подлете к аэропорту. Пилоты смогли посадить самолет в полной безопасности, никто из 154 пассажиров, находившихся на борту, не постарадал.

Фото с сайта lenta.ru

Метеосводки: при катастрофе Boeing в Ростове-на-Дону порывы ветра достигали 22 м/сек
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Порывы ветра в момент катастрофы Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону достигали 22 м/ сек, шел слабый дождь. Об этом свидетельствуют архивные данные метеосводок.

В Ростове-на-Дону совершено покушение на бизнесмена, убит его охранник
Вчера, 17 сентября, в результате покушения на предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом в Ростове-на-Дону, был убит его охранник, сам бизнесмен получил ранение. Инцидент произошел, когда предприниматель со своим охранником заходили в подъезд — двое неизвестных открыли по ним огонь из пистолетов, передает «Интерфакс».


  • Подлет,
  • Ростов,
  • ЛУЧ,
  • Ростовенадон,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: