В Сирии за пятницу убиты 20 участников акций протеста (ВИДЕО) Сирийские войска открывали сегодня огонь в нескольких местах страны по участникам демонстраций, которые вышли на улицы после пятничных главных молитв недели, передает радио «Свобода». По данным активистов и очевидцев, при этом были убиты не менее 11 демонстрантов. В Сирии по меньшей мере 13 человек убиты, по уточненным данным, в пятницу в результате новых операций правительственных сил против демонстрантов. Десятки тысяч противников режима президента Башара Асада вновь вышли после пятничных молитв на улицы сирийских городов. Сирийские силы безопасности открыли огонь по мусульманам, которые собрались в пятницу на молитву в мечети «Аль-Арафа» в городе Дейр аз-Зари. По данным арабских СМИ, полицейские таким образом пытались не допустить перерастания молитвы в антиправительственную манифестацию. Демонстрант, Молитва, Пятница, Огонь, Мусульманин

В Сирии за пятницу убиты 20 участников акций протеста (ВИДЕО)

Сирийские войска открывали сегодня огонь в нескольких местах страны по участникам демонстраций, которые вышли на улицы после пятничных главных молитв недели, передает радио "Свобода". По данным активистов и очевидцев, при этом были убиты не менее 11 демонстрантов.

В Сирии по меньшей мере 13 человек убиты, по уточненным данным, в пятницу в результате новых операций правительственных сил против демонстрантов. Десятки тысяч противников режима президента Башара Асада вновь вышли после пятничных молитв на улицы сирийских городов.

Сирийские силы безопасности открыли огонь по мусульманам, которые собрались в пятницу на молитву в мечети "Аль-Арафа" в городе Дейр аз-Зари. По данным арабских СМИ, полицейские таким образом пытались не допустить перерастания молитвы в антиправительственную манифестацию.

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

За один день в Сирии погибли более 110 человек
В Сирии за один день — 20 декабря — погибли 111 человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, во вторник в северо-западной провинции Идлиб правительственные войска заблокировали в долине группу…


  • Демонстрант,
  • Молитва,
  • Пятница,
  • Огонь,
  • Мусульманин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.