Америка хочет оставить Сирию без российского оружия (ВИДЕО) Накануне госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала Индию, Китай и страны Европы наложить на Сирию энергетические санкции. Клинтон также обратилась к России с просьбой прекратить продажу оружия Сирии. Участники массовых акций протеста в Сирии вышли 12 августа на улицы с лозунгами, требующими казнить президента страны Башара Асада. Об этом сообщает Associated Press. «Санкции, введенные США в отношении Сирии, и недавнее заявление американского посла в этой стране Роберта Форда дают ясно понять: мы считаем Асада нелегитимным правителем и уверены, что республика станет лучше без него», — продолжила госсекретарь. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Страна, Госсекретарь, Клинтон, США

Америка хочет оставить Сирию без российского оружия (ВИДЕО)

Америка хочет оставить Сирию без российского оружия (ВИДЕО)Накануне госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала Индию, Китай и страны Европы наложить на Сирию энергетические санкции. Клинтон также обратилась к России с просьбой прекратить продажу оружия Сирии.

Участники массовых акций протеста в Сирии вышли 12 августа на улицы с лозунгами, требующими казнить президента страны Башара Асада . Об этом сообщает Associated Press .

"Санкции, введенные США в отношении Сирии, и недавнее заявление американского посла в этой стране Роберта Форда дают ясно понять: мы считаем Асада нелегитимным правителем и уверены, что республика станет лучше без него", - продолжила госсекретарь.

Фото с сайта lenta.ru

Российское оружие может помочь Сирии победить ИГИЛ
Истребители Су-30, фронтовые бомбардировщики Су-24, штурмовики Су-25, танки Т-72 и Т-90 – вся эта номенклатура вооружений, если верить целому ряду источников, активно поступает сейчас из России в Сирию.

Лидер Ирана рассказал, для чего США пытались оставить республику без российских С-300
Верховный лидер Ирана Аятолла Хаманеи рассказал о попытках США сделать все возможное, чтобы республика осталась без российских зенитно-ракетных комплексов.


  • Сирия,
  • Страна,
  • Госсекретарь,
  • Клинтон,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
-1
России необходимо сейчас подсуетится поставив новейшие образцы вооружения.Системы ПВО и ракеты типа Искандер С 300-400 Рано или поздно бомбить Сирию начнут несмотря на вето.Вот и испытают в боевых условиях наше хвалёное оружие.
avatar

Rikki64

  • 6 октября 2011, 07:38
+
0
С300 и С400 и есть ПВО. «Искандер» — совсем другое.
avatar

ackbar

  • 6 октября 2011, 13:53
+
0
я обобщил.то что ОТРК Искандер предназначен для наземных целей а С-300 и 400 для воздушных мне известно.
avatar

Rikki64

  • 6 октября 2011, 14:17
+
0
Чего не сделает США ради прибыли от торговли вооружением :)

Вот теперь и Сирия — потенциальный покупатель российского вооружения попала под удар США :)))

Америка всеми силами ослабляет рубль — закрывая рынки сбыта для России, и покупая нефть только за доллары (а не за рубли) :)))

У нас нет сильных политиков, способных сказать «НЕТ» таким продажам.

Как буд-то на мировом рынке нет России и ее товаров. Существует только одна «мировая валюта» — доллар. И это пытаются внушить всем власти США — своими действиями.

В результате — нет оборачиваемости рубля, и его курс падает, не смотря на то, что Россия достаточно много продает на внешнем рынке.
avatar

V_Kac

  • 6 октября 2011, 11:52
+
0
Неужели перекупит сама?
avatar

деревенский оракул

  • 6 октября 2011, 15:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.