Америка хочет оставить Сирию без российского оружия (ВИДЕО)

Америка хочет оставить Сирию без российского оружия (ВИДЕО)Накануне госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала Индию, Китай и страны Европы наложить на Сирию энергетические санкции. Клинтон также обратилась к России с просьбой прекратить продажу оружия Сирии.

Участники массовых акций протеста в Сирии вышли 12 августа на улицы с лозунгами, требующими казнить президента страны Башара Асада . Об этом сообщает Associated Press .

"Санкции, введенные США в отношении Сирии, и недавнее заявление американского посла в этой стране Роберта Форда дают ясно понять: мы считаем Асада нелегитимным правителем и уверены, что республика станет лучше без него", - продолжила госсекретарь.

Фото с сайта lenta.ru

Российское оружие может помочь Сирии победить ИГИЛ
Истребители Су-30, фронтовые бомбардировщики Су-24, штурмовики Су-25, танки Т-72 и Т-90 – вся эта номенклатура вооружений, если верить целому ряду источников, активно поступает сейчас из России в Сирию.

Лидер Ирана рассказал, для чего США пытались оставить республику без российских С-300
Верховный лидер Ирана Аятолла Хаманеи рассказал о попытках США сделать все возможное, чтобы республика осталась без российских зенитно-ракетных комплексов.

Тренер «Ростова» объяснил тест на допинг желанием оставить клуб без ЛЧ
Тренер «Ростова» Виталий Кафанов связал тест футболистов «Ростова» на допинг после матча чемпионата Росии с «Динамо» с нежеланием допустить ростовский клуб к участию в Лиге чемпионов.

Уничтожить на глубине 20 метров: российское оружие в Сирии
Долгое время Россия боролась с «Исламским государством» (запрещено в России) на своей территории с помощью следователей и оперативников ФСБ, активно вычислявших желающих уехать на джихад россиян.

Японский одежный ретейлер Uniqlo хочет оставить авиакомпанию UTair без бренда
Суд по интеллектуальным правам принял иск японского одежного концерна Fast Retailing Co Ltd, владельца брэнда Uniqlo, к авиакомпании «ЮТэйр» о лишении ее прав на товарный знак UT в отношении товаров…


  • Сирия,
  • Страна,
  • Госсекретарь,
  • Клинтон,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
-1
России необходимо сейчас подсуетится поставив новейшие образцы вооружения.Системы ПВО и ракеты типа Искандер С 300-400 Рано или поздно бомбить Сирию начнут несмотря на вето.Вот и испытают в боевых условиях наше хвалёное оружие.
avatar

Rikki64

  • 6 октября 2011, 07:38
+
0
С300 и С400 и есть ПВО. «Искандер» — совсем другое.
avatar

ackbar

  • 6 октября 2011, 13:53
+
0
я обобщил.то что ОТРК Искандер предназначен для наземных целей а С-300 и 400 для воздушных мне известно.
avatar

Rikki64

  • 6 октября 2011, 14:17
+
0
Чего не сделает США ради прибыли от торговли вооружением :)

Вот теперь и Сирия — потенциальный покупатель российского вооружения попала под удар США :)))

Америка всеми силами ослабляет рубль — закрывая рынки сбыта для России, и покупая нефть только за доллары (а не за рубли) :)))

У нас нет сильных политиков, способных сказать «НЕТ» таким продажам.

Как буд-то на мировом рынке нет России и ее товаров. Существует только одна «мировая валюта» — доллар. И это пытаются внушить всем власти США — своими действиями.

В результате — нет оборачиваемости рубля, и его курс падает, не смотря на то, что Россия достаточно много продает на внешнем рынке.
avatar

V_Kac

  • 6 октября 2011, 11:52
+
0
Неужели перекупит сама?
avatar

деревенский оракул

  • 6 октября 2011, 15:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: