В Великобритании разразился скандал вокруг посла Летней олимпиады-2012 (ВИДЕО) Среди задержанных мародеров оказалась посол Олимпиады, участница британской делегации 18-летняя Челси Айвс. Ее сдали родители, увидев подвиги спортсменки-дочери по телевизору. 18-летняя спортсменка, посол Олимпиады следующего года предстала перед судом Лондона за участие в беспорядках. В полицию ее сдали собственные родители, которых возмутило поведение дочери. Технология распознавания лиц, которая разрабатывалась к лондонской Олимпиаде-2012, взята на вооружение полицией Великобритании для идентификации подозреваемых в погромах и мародерстве, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс офицер Британской транспортной полиции Энди Троттер (Andy Trotter). Фото с сайта lenta.ru Олимпиада, Родитель, Посол, Идентификация, Погром

В Великобритании разразился скандал вокруг посла Летней олимпиады-2012 (ВИДЕО)

В Великобритании разразился скандал вокруг посла Летней олимпиады-2012 (ВИДЕО)Среди задержанных мародеров оказалась посол Олимпиады, участница британской делегации 18-летняя Челси Айвс. Ее сдали родители, увидев подвиги спортсменки-дочери по телевизору.

18-летняя спортсменка, посол Олимпиады следующего года предстала перед судом Лондона за участие в беспорядках. В полицию ее сдали собственные родители, которых возмутило поведение дочери.

Технология распознавания лиц, которая разрабатывалась к лондонской Олимпиаде-2012, взята на вооружение полицией Великобритании для идентификации подозреваемых в погромах и мародерстве, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс офицер Британской транспортной полиции Энди Троттер (Andy Trotter).

Фото с сайта lenta.ru

В Литве разразился скандал вокруг «патриотических приспособленцев»
«Уважая право каждого человека иметь и выражать мнение, я должен высказать и свое личное отношение к Юстинасу Марцинкявичюсу и его творчеству, которое приводит в качестве примера Нерия Путинайте в своей…

В Литве разразился скандал из-за приобретенного в России железнодорожного контейнерного крана
В Литве разразился скандал вокруг козлового контейнерного крана, приобретенного управлением железных дорог в России, сообщает МИА Россия сегодня.


  • Олимпиада,
  • Родитель,
  • Посол,
  • Идентификация,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.