Полиция Британии ищет погромщиков с помощью ПО для распознавания лиц (ВИДЕО) Среди задержанных мародеров оказалась посол Олимпиады, участница британской делегации 18-летняя Челси Айвс. Ее сдали родители, увидев подвиги спортсменки-дочери по телевизору. 18-летняя спортсменка, посол Олимпиады следующего года предстала перед судом Лондона за участие в беспорядках. В полицию ее сдали собственные родители, которых возмутило поведение дочери. Технология распознавания лиц, которая разрабатывалась к лондонской Олимпиаде-2012, взята на вооружение полицией Великобритании для идентификации подозреваемых в погромах и мародерстве, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс офицер Британской транспортной полиции Энди Троттер (Andy Trotter). Фото с сайта lenta.ru Олимпиада, Родитель, Посол, Идентификация, Погром

Полиция Британии ищет погромщиков с помощью ПО для распознавания лиц (ВИДЕО)

Полиция Британии ищет погромщиков с помощью ПО для распознавания лиц (ВИДЕО)Среди задержанных мародеров оказалась посол Олимпиады, участница британской делегации 18-летняя Челси Айвс. Ее сдали родители, увидев подвиги спортсменки-дочери по телевизору.

18-летняя спортсменка, посол Олимпиады следующего года предстала перед судом Лондона за участие в беспорядках. В полицию ее сдали собственные родители, которых возмутило поведение дочери.

Технология распознавания лиц, которая разрабатывалась к лондонской Олимпиаде-2012, взята на вооружение полицией Великобритании для идентификации подозреваемых в погромах и мародерстве, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс офицер Британской транспортной полиции Энди Троттер (Andy Trotter).

Фото с сайта lenta.ru

Патриарх Кирилл впервые сделал фото с помощью палки для селфи
На прошлой неделе глава РПЦ завёл собственную страницу "ВКонтакте".

Телешоу «Суперняня» разрекламировали с помощью клеток для детей
Телешоу «Суперняня» в Бразилии разрекламировали с помощью коробок, в которых якобы содержались приспособления для контроля над непослушными детьми, сообщается на сайте Ads of The World. В бразильских магазинах игрушек в рамках рекламной кампании были размещены коробки, замаскированные под упаковки детских игрушек. «Игрушки» на них изображены были такие: смирительная рубашка, мяч-гиря на цепи, пристегивающейся к ноге ребенка, клетка для содержания ребенка и стул с ремешками для фиксации ручек и ножек.


  • Олимпиада,
  • Родитель,
  • Посол,
  • Идентификация,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: