Клинтон призывает Россию не продавать оружие Асаду (ВИДЕО) «Санкции, введенные США в отношении Сирии, и недавнее заявление американского посла в этой стране Роберта Форда дают ясно понять: мы считаем Асада нелегитимным правителем и уверены, что республика станет лучше без него», — продолжила госсекретарь. Совбез ООН намеревался принять 27 апреля заявление по Сирии, однако против вмешательства в политику Башара Асада высказались Россия, Китай и Ливан. Тем не менее президент США Барак Обама 30 апреля подписал указ о введении односторонних санкций в отношении Сирии. Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала Россию прекратить поставки вооружений в Сирию. «Мы бы хотели, чтобы Россия перестала продавать оружие режиму Асада» – заявила Клинтон в интервью телеканалу CBS. Фото с сайта lenta.ru Сирия, АСАД, США, Апрель, Клинтон

Клинтон призывает Россию не продавать оружие Асаду (ВИДЕО)

Клинтон призывает Россию не продавать оружие Асаду (ВИДЕО)"Санкции, введенные США в отношении Сирии, и недавнее заявление американского посла в этой стране Роберта Форда дают ясно понять: мы считаем Асада нелегитимным правителем и уверены, что республика станет лучше без него", - продолжила госсекретарь.

Совбез ООН намеревался принять 27 апреля заявление по Сирии, однако против вмешательства в политику Башара Асада высказались Россия, Китай и Ливан. Тем не менее президент США Барак Обама 30 апреля подписал указ о введении односторонних санкций в отношении Сирии.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала Россию прекратить поставки вооружений в Сирию. "Мы бы хотели, чтобы Россия перестала продавать оружие режиму Асада" – заявила Клинтон в интервью телеканалу CBS.

Фото с сайта lenta.ru

Глава МИД Армении: Мы предпочли бы, чтобы Россия не продавала оружия Азербайджану
«Мы предпочли бы, чтобы Россия не продавала оружия Азербайджану», — заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян в интервью словенской газете «Dnevnik».

Премьер Армении призвал РФ не продавать оружие Азербайджану
Премьер-министр Армении Овик Абрамян призвал Россию не продавать оружие Азербайджану. В то же время, как заявил армянский премьер, этот вопрос является внутренним делом России.


  • Сирия,
  • АСАД,
  • США,
  • Апрель,
  • Клинтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жители Южного Бутово, настоятельно рекомендует, президенту США уйти в отставку, но предварительно распустив парламент и конгресс, не взирая на статьи в конституции США и их поправкам. Действие этих 3-х институтов власти, пагубно влияет на физические и психические данные народа США, которые распространяют эту пагубность по всей планете. В противном случае жители Южного Бутово, оставляют за собой право, решить эту проблему, своими методами.
avatar

Vachagan Sagaryan

  • 13 августа 2011, 08:10
+
0
...Госсекретарь США Хиллари Клинтон, в свою очередь, заявила, что власти Сирии несут ответственность за гибель двух тысяч человек, убиты в ходе подавления антиправительственных выступлений вот гниды... за сколько тысяч убитых, вы несете ответственность... твари... в ливии, афганистане, ираке, осетии и т.д. когда же наконец кто-нибудь проучит Вас, мрази
avatar

Илья И

  • 13 августа 2011, 08:10
+
0
Башару Асаду нужно послать США на пись...Безнаказанность за содеянное в разных точках мира, порождает у американцев манию величия и вседозволенности.Необходим щелчок по носу дядюшке Сэму!
avatar

Алексей Воронов

  • 13 августа 2011, 08:10
+
0
По сравнению с Госдепом, Адольф Гитлер- младенец.
avatar

Василий Трубачёв

  • 13 августа 2011, 08:10
+
0
Америкосию можно смело посылать на xep. Ситуация в Ливии- тому доказательство. То, что операция сил НАТО в Ливии оглушительно провалилась, уже давно ни для кого не секрет. Три месяца беспрестанных бомбардировок мирных ливийских городов, более десяти тысячи авианалетов, тысячи тонн сброшенных бомб, десятки выпущенных многоцелевых крылатых ракет"Томагавк"... и все впустую. Более того, в настоящее время НАТОвские"защитники мирных жителей" гораздо дальше от своей цели свержения Каддафи, нежели три месяца назад, когда они только начинали свою"миротворческую" операцию под напыщенным названием "Рассвет Одиссеи" (Odyssey Dawn). Хотя в настоящее время для этой операции гораздо лучше подходит более простое, но зато и более точное и емкое название- "Закат НАТО".
avatar

Роман Калашников

  • 13 августа 2011, 08:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.