Переговоры Януковича и Медведева закончились провалом (ВИДЕО)

Переговоры Януковича и Медведева закончились провалом (ВИДЕО)"Верховная рада Украины вполне может денонсировать газовые соглашения с Россией, заключенные в 2009 году при премьерстве Юлии Тимошенко", - заявил сегодня, 12 августа, в интервью ИА REGNUM украинский политолог Николай Михальченко.

Встреча президента России Дмитрия Медведева с президентом Украины Виктором Януковичем в Сочи завершилась провалом: стороны не смогли договориться ни по одному вопросу. Газета "Коммерсантъ" пишет, что период стабильности в отношениях России и Украины, начавшийся с приходом к власти в Киеве Виктора Януковича, завершился, а правительства двух стран уже готовятся к новому газовому противостоянию.

Накануне президенты обозначили ключевые темы, которые стояли на повестке дня: пересмотр газовых контрактов, вопрос о госгранице и интеграционные процессы на постсоветском пространстве.

Фото с сайта lenta.ru

Приватный разговор Обамы и Медведева попал в прессу (РАСШИФРОВКА)
Сотрудники «кремлевского пула» услышали последнюю часть переговоров президентов США и РФ, не предназначенную для прессы.

Переговоры Януковича с Медведевым и Путиным завершились
В резиденции «Завидово» в неформальной обстановке прошли переговоры президентов России и Украины — Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Обсуждались урегулирование газовой проблемы и перспективы вступления Украины в Таможенный Союз.

К приезду Януковича и Медведева деревья выкрасили в зеленый цвет
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уточнил, что окончательный график встреч российского премьера еще не утвержден, а поэтому переговоры с Азаровым под вопросом. В то же время глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что новый этап газовых переговоров, стартовавших после сентябрьской встречи Медведева и Путина с Януковичем в Завидове, завершится не ранее ноября.

Янукович и Медведев достигли прогресса в переговорах по газу
Конкретные пути реализации договоренностей обсуждались на состоявшейся 25 сентября встрече между главой Газпрома Алексеем Миллером и министром энергетики Украины Юрием Бойко. Как отметила Тимакова, по ее итогам был достигнут «существенный прогресс» по вопросам ставки транзита газа на Украину, что позволяет «рассчитывать на заключение соответствующих договоренностей в интересах обеих сторон».

Чайка-аферистка, дружелюбный медведь и кот-меломан: доброе видео недели
Новости бывают важные, бывают очень важные, бывают суперсрочные, а есть такие, мимо которых просто невозможно пройти.


  • Украина,
  • Страна,
  • Противостояние,
  • Правительство,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: