Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше. Видео с места аварии (ВИДЕО) 4 человека погибли, около 30 ранены в результате железнодорожной катастрофы в центральной Польше. Пассажирский поезд, следовавший из Варшавы в Катовице, сошел с рельсов. Авария пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Варшава — Катовице, произошла в 18:15 мск примерно на середине пути, в районе станции Бабы (33 км от Лодзи). Первый за локомотивом вагон перевернулся на бок, оставшиеся три вагона устояли, но сошли с рельсов. В поезде, состоявшем из 4 вагонов, находились 280 человек. По словам самих пассажиров, не пострадавшие в аварии люди сразу начали помогать раненым, еще до приезда спасателей. Фото с сайта lenta.ru Катовице, Поезд, Находсь, ВАГА, Вагон

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше. Видео с места аварии (ВИДЕО)

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше. Видео с места аварии (ВИДЕО)4 человека погибли, около 30 ранены в результате железнодорожной катастрофы в центральной Польше. Пассажирский поезд, следовавший из Варшавы в Катовице, сошел с рельсов.

Авария пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Варшава - Катовице, произошла в 18:15 мск примерно на середине пути, в районе станции Бабы (33 км от Лодзи). Первый за локомотивом вагон перевернулся на бок, оставшиеся три вагона устояли, но сошли с рельсов.

В поезде, состоявшем из 4 вагонов, находились 280 человек. По словам самих пассажиров, не пострадавшие в аварии люди сразу начали помогать раненым, еще до приезда спасателей.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше
Пассажирский поезд сошел с рельсов на юге Польши, ранены по меньшей мере 50 человек, не исключено, что есть погибшие, сообщил РИА Новости представитель полиции города Заверче, рядом с которым произошла авария. «Причина схода поезда с рельсов пока неясна, на месте идет спасательная операция. В район железнодорожной катастрофы направлены десятки автомобилей скорой помощи.

Вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в Бельгии
Один вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в коммуне Халле на юге Фландрии, пострадавших нет, сообщает бельгийская газета Le Soir со ссылкой на заявление Национальной компании бельгийских железных дорог (SNCB).


  • Катовице,
  • Поезд,
  • Находсь,
  • ВАГА,
  • Вагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.