Медведев прибыл в Астану на неформальный саммит ОДКБ (ВИДЕО) «Лейтмотивом сегодняшнего мероприятия стало то, что мы должны и мы это сделаем — усилим ОДКБ», — заявил журналистам после первого заседания неофициального саммита президент Белоруссии Александр Лукашенко, председательствующий сейчас в ОДКБ. Неформальный саммит Организации Договора о коллективной безопасности начался в Астане. Во встрече участвуют шесть из семи президентов стран-участниц ОДКБ: Дмитрий Медведев (Россия), Нурсултан Назарбаев (Казахстан), Александр Лукашенко (Белоруссия), Серж Саргсян (Армения), Эмомали Рахмон (Таджикистан) и Роза Отунбаева (Киргизия). Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Астану для участия в неформальном саммите Организации договора о коллективной безопасности, сообщает РИА «Новости». Напомним, ранее на встрече с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей российский лидер отмечал, что на саммите он планирует обсудить с коллегами ситуацию в арабских странах, а также в государствах, которые входят в зону ответственности ОДКБ. Саммит, Дмитрия, Александр, Лукашенко, Организация

Медведев прибыл в Астану на неформальный саммит ОДКБ (ВИДЕО)

Медведев прибыл в Астану на неформальный саммит ОДКБ (ВИДЕО)"Лейтмотивом сегодняшнего мероприятия стало то, что мы должны и мы это сделаем - усилим ОДКБ", - заявил журналистам после первого заседания неофициального саммита президент Белоруссии Александр Лукашенко, председательствующий сейчас в ОДКБ.

Неформальный саммит Организации Договора о коллективной безопасности начался в Астане. Во встрече участвуют шесть из семи президентов стран-участниц ОДКБ: Дмитрий Медведев (Россия), Нурсултан Назарбаев (Казахстан), Александр Лукашенко (Белоруссия), Серж Саргсян (Армения), Эмомали Рахмон (Таджикистан) и Роза Отунбаева (Киргизия).

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Астану для участия в неформальном саммите Организации договора о коллективной безопасности, сообщает РИА «Новости». Напомним, ранее на встрече с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей российский лидер отмечал, что на саммите он планирует обсудить с коллегами ситуацию в арабских странах, а также в государствах, которые входят в зону ответственности ОДКБ.

Медведев «на ногах» пообщался с Обамой в Лаосе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, прибывший в Лаос на Восточно-Азиатский саммит (ВАС) пообщался неформально с президентом США Бараком Обамой на торжественном приеме.


  • Саммит,
  • Дмитрия,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.