Крупнейший туроператор России "Скайтур" приостановил свою деятельность (ВИДЕО)

Крупнейший туроператор России 'Скайтур' приостановил свою деятельность (ВИДЕО)После объявления 5 августа о невозможности выполнения «по объективным причинам» своих обязательств по всем оплаченным туристами турам компанией «Скайтур», Ростуризм сегодня объявил о приостановке деятельности компании-оператора.

Ущерб уже составляет более двух миллионов рублей и будет увеличиваться, - сообщает Ростуризм. К страховщикам уже обратился 21 пострадавший, и в ближайшее время число заявлений, а также сумма ущерба заметно увеличатся.

Туроператор "Скайтур" приостановил свою деятельность. Как говорится в сообщении Ростуризма, в ведомство поступают устные и письменные обращения граждан и организаций в связи с невыполнением компанией своих обязательств перед туристами.

Болгарский туроператор "Алма Тур" приостановил свою деятельность
Напомним, сотни российских туристов с 9 сентября почти неделю не могли вылететь в Россию по окончании отпуска из-за того, что авиакомпания Bulgaria Air не получила деньги от туроператора «Алма Тур». Как подчеркнул туроператор в своем заявлении, компания сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона.

Туроператор "Ветер странствий" приостановил свою деятельность: сбежал гендиректор
По некоторой информации, клиенты компании могут остаться без компенсаций.

Газета «Азадлыг» временно приостановила свою деятельность
БАКУ /Trend/ — Газета «Азадлыг» с четверга временно приостановила свою деятельность ввиду тяжелого финансового положения. Об этом сказал Trend первый заместитель главного редактора газеты Рагим Гаджиев.


  • Обязательство,
  • Турист,
  • Компания,
  • Ростуризм,
  • Скайтура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: