Власти Британии могут заблокировать Facebook и Twitter (ВИДЕО) Британские власти рассматривают возможность введения запрета на пользование социальными сетями в связи с тем, что, по их данным, участники беспорядков, продолжавшихся несколько дней в Лондоне и других крупных городах страны, координировали свои действия через Twitter и Facebook. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в четверг в парламенте, заявил, что правительство хотело бы блокировать доступ к социальным сетям людям, которые подозреваются в подстрекании к насилию в интернете, пишет газета The Guardian. Чтобы предотвратить дальнейшие беспорядки, власти Великобритании думают над возможностью заблокировать интернет-сервисы Facebook, Twitter и приложение BlackBerry Messenger. Соцсети помогают не только осуществлять революции на Ближнем Востоке, но и являются, как выяснила полиция, инструментом для координации действий лондонских погромщиков. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Власть, Беспорядок, Интерсервис, Возможность

Власти Британии могут заблокировать Facebook и Twitter (ВИДЕО)

Власти Британии могут заблокировать Facebook и Twitter (ВИДЕО)Британские власти рассматривают возможность введения запрета на пользование социальными сетями в связи с тем, что, по их данным, участники беспорядков, продолжавшихся несколько дней в Лондоне и других крупных городах страны, координировали свои действия через Twitter и Facebook.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в четверг в парламенте, заявил, что правительство хотело бы блокировать доступ к социальным сетям людям, которые подозреваются в подстрекании к насилию в интернете, пишет газета The Guardian.

Чтобы предотвратить дальнейшие беспорядки, власти Великобритании думают над возможностью заблокировать интернет-сервисы Facebook, Twitter и приложение BlackBerry Messenger. Соцсети помогают не только осуществлять революции на Ближнем Востоке, но и являются, как выяснила полиция, инструментом для координации действий лондонских погромщиков.

Фото с сайта lenta.ru

В Алжире временно заблокировали Facebook и Twitter
Власти Алжира временно заблокировали доступ к Facebook и Twitter, а также другим социальным сетям, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Причиной блокировки стала попытка пресечь публикацию экзаменационных материалов.


  • Великобритания,
  • Власть,
  • Беспорядок,
  • Интерсервис,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: