Свыше 100 тыс человек подписали петицию о выселении лондонских погромщиков (ВИДЕО) Премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что, кроме попыток блокировать социальные сети в Интернете, в городах, где происходят беспорядки, будет введен комендантский час и усилено патрулирование улиц. Также Кэмерон поддержал идею о выселении участников погромов из социального жилья. Свыше 100 тысяч британцев подписали петицию с требованием выселить из субсидируемых государством квартир и домов участников массовых уличных беспорядков, погромов и грабежей. Обращение, опубликованное на специальном правительственном веб-сайте, набрало 116 тысяч подписей. К утру пятницы, 12 августа, документ подписали более 116 тысяч человек, в то время как для обсуждения соответствующих мер парламентариями необходимо 100 тысяч голосов. Авторы петиции считают, что британские налогоплательщики не должны обеспечивать существование тех, кто виновен в разрушении имущества и грабеже, а также выказал неуважение к государству. Фото с сайта lenta.ru Погром, Участник, Кэмерон, Обсуждение, Парламентарий

Свыше 100 тыс человек подписали петицию о выселении лондонских погромщиков (ВИДЕО)

Свыше 100 тыс человек подписали петицию о выселении лондонских погромщиков (ВИДЕО)Премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что, кроме попыток блокировать социальные сети в Интернете, в городах, где происходят беспорядки, будет введен комендантский час и усилено патрулирование улиц. Также Кэмерон поддержал идею о выселении участников погромов из социального жилья.

Свыше 100 тысяч британцев подписали петицию с требованием выселить из субсидируемых государством квартир и домов участников массовых уличных беспорядков, погромов и грабежей. Обращение, опубликованное на специальном правительственном веб-сайте, набрало 116 тысяч подписей.

К утру пятницы, 12 августа, документ подписали более 116 тысяч человек, в то время как для обсуждения соответствующих мер парламентариями необходимо 100 тысяч голосов. Авторы петиции считают, что британские налогоплательщики не должны обеспечивать существование тех, кто виновен в разрушении имущества и грабеже, а также выказал неуважение к государству.

Фото с сайта lenta.ru

Петиция о роспуске сборной РФ собрала 120 тысяч подписей
Уже более 120 тыс. человек подписали петицию о роспуске сборной России по футболу, появившуюся на сайте Change.org по инициативе жителя Тюмени Артёма Хасанова.

Петиция о возвращении Аляски в состав России набрала 7,5 тысяч голосов за два дня
Анонимный автор опубликованной 21 марта петиции призывает американцев проголосовать за присоединение Аляски к России, поскольку «группы русских сибиряков в древности пересекли нынешний Берингов пролив и начали селиться на арктическом побережье…


  • Погром,
  • Участник,
  • Кэмерон,
  • Обсуждение,
  • Парламентарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: