Убитый в Дагестане боевик поддерживал связь с грузинскими спецслужбами (ВИДЕО) Грузинские спецслужбы оказывали содействие в террористической деятельности уничтоженному накануне в Дагестане боевику Магомедалиеву, сообщил в пятницу Национальный антитеррористический комитет (НАК). Ранее ведомство сообщало, что шестеро бандитов, в том числе одна женщина, были уничтожены в ходе спецоперации, которая проходила в Махачкале 10-11 августа. Установлены личности пяти из шести предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, убитых в ходе спецоперации в столице Дагестана. Имя шестого убитого также известно, но его личность пока не идентифицирована, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК). Напомним, что силовики уничтожили в Махачкале шестерых боевиков, среди которых был Абдулла Магомедалиев по кличке «Дауд». В доме, где прятались террористы, полицейские нашли ход в обустроенный подземный бункер: там лежали две бомбы мощностью по восемь килограмм тротила каждая, сообщает РИА «Новости». НАК, Комитет, Махачкала, Спецоперация, ХОД

Убитый в Дагестане боевик поддерживал связь с грузинскими спецслужбами (ВИДЕО)

Грузинские спецслужбы оказывали содействие в террористической деятельности уничтоженному накануне в Дагестане боевику Магомедалиеву, сообщил в пятницу Национальный антитеррористический комитет (НАК). Ранее ведомство сообщало, что шестеро бандитов, в том числе одна женщина, были уничтожены в ходе спецоперации, которая проходила в Махачкале 10-11 августа.

Установлены личности пяти из шести предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, убитых в ходе спецоперации в столице Дагестана. Имя шестого убитого также известно, но его личность пока не идентифицирована, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, что силовики уничтожили в Махачкале шестерых боевиков, среди которых был Абдулла Магомедалиев по кличке «Дауд». В доме, где прятались террористы, полицейские нашли ход в обустроенный подземный бункер: там лежали две бомбы мощностью по восемь килограмм тротила каждая, сообщает РИА «Новости».

Источник: в числе убитых в Дагестане боевиков может быть лидер «Имарата Кавказ»
В числе уничтоженных в ходе операции в Дагестане боевиков может быть новый лидер «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов, также известный как Абу Усман Гимринский.


  • НАК,
  • Комитет,
  • Махачкала,
  • Спецоперация,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.