Баронесса Гринфилд: соцсети подменяют вашу жизненную историю (ВИДЕО) Британские власти рассматривают возможность введения запрета на пользование социальными сетями в связи с тем, что, по их данным, участники беспорядков, продолжавшихся несколько дней в Лондоне и других крупных городах страны, координировали свои действия через Twitter и Facebook. Массовые беспорядки в Лондоне газета Guardian назовет BlackBerry-бунтом: выяснится, что большинство инициаторов и участников событий пользовались для координации смартфонами именно этой марки; респектабельный бренд BlackBerry станет символом августовских британских погромов. Чтобы предотвратить дальнейшие беспорядки, власти Великобритании думают над возможностью заблокировать интернет-сервисы Facebook, Twitter и приложение BlackBerry Messenger. Соцсети помогают не только осуществлять революции на Ближнем Востоке, но и являются, как выяснила полиция, инструментом для координации действий лондонских погромщиков. Фото с сайта lenta.ru Лондон, Беспорядок, Власть, Координация, Великобритания

Баронесса Гринфилд: соцсети подменяют вашу жизненную историю (ВИДЕО)

Баронесса Гринфилд: соцсети подменяют вашу жизненную историю (ВИДЕО)Британские власти рассматривают возможность введения запрета на пользование социальными сетями в связи с тем, что, по их данным, участники беспорядков, продолжавшихся несколько дней в Лондоне и других крупных городах страны, координировали свои действия через Twitter и Facebook.

Массовые беспорядки в Лондоне газета Guardian назовет BlackBerry-бунтом: выяснится, что большинство инициаторов и участников событий пользовались для координации смартфонами именно этой марки; респектабельный бренд BlackBerry станет символом августовских британских погромов.

Чтобы предотвратить дальнейшие беспорядки, власти Великобритании думают над возможностью заблокировать интернет-сервисы Facebook, Twitter и приложение BlackBerry Messenger. Соцсети помогают не только осуществлять революции на Ближнем Востоке, но и являются, как выяснила полиция, инструментом для координации действий лондонских погромщиков.

Фото с сайта lenta.ru

Богословская призывает членов ПР выйти из партии: "Расставайтесь с этими бандитами. Отморозки оборзели!"
Экс-«регионалка» Инна Богословская призывает членов ПР выйти из партии, а представителей бизнеса — устроить «регионалам» бойкот.

Клип «Сиськи» группы «Ленинград» провоцирует пышногрудых женщин на откровенности
Репортёр Metro узнал подробностиКлип «Сиськи» группы «Ленинград» собрал в Интернете уже 14,5 миллионов просмотров, его сюжет активно обсуждают в соцсетях.


  • Лондон,
  • Беспорядок,
  • Власть,
  • Координация,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: