Британское правительство хочет заблокировать Facebook и Twitter (ВИДЕО)

Британское правительство хочет заблокировать Facebook и Twitter (ВИДЕО)Массовые беспорядки в Лондоне газета Guardian назовет BlackBerry-бунтом: выяснится, что большинство инициаторов и участников событий пользовались для координации смартфонами именно этой марки; респектабельный бренд BlackBerry станет символом августовских британских погромов.

Чтобы предотвратить дальнейшие беспорядки, власти Великобритании думают над возможностью заблокировать интернет-сервисы Facebook, Twitter и приложение BlackBerry Messenger. Соцсети помогают не только осуществлять революции на Ближнем Востоке, но и являются, как выяснила полиция, инструментом для координации действий лондонских погромщиков.

Правительство Великобритании начинает изучать возможность прикрывать переговоры через соцсети, блоги и мессенджеры в случае беспорядков, заявил Reuters источник в кабинете министров. В частности, речь идет о Twitter и Blackberry Messenger, которые в предшествующие сутки использовали погромщики.

Фото с сайта lenta.ru

В Алжире временно заблокировали Facebook и Twitter
Власти Алжира временно заблокировали доступ к Facebook и Twitter, а также другим социальным сетям, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Причиной блокировки стала попытка пресечь публикацию экзаменационных материалов.

Facebook и Twitter готовы к полной блокировке в России из-за Навального
Социальные сети Facebook и Twitter отказались от дальнейшей блокировки страниц сторонников оппозиционера Навального.

США подозревают хакеров из России в атаке на Apple, Facebook и Twitter
Хакеры, скорее всего, искали секреты компаний, научно-исследовательские и интеллектуальные наработки, которые они могут продать.


  • Координация,
  • Великобритания,
  • Беспорядок,
  • Возможность,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: