Британских погромщиков лишат льгот и социального жилья (ВИДЕО)

Британских погромщиков лишат льгот и социального жилья (ВИДЕО)Авторы документа, который был размещен в Интернете, требуют, чтобы участников массовых беспорядков в Лондоне и других городах лишили льгот и социального жилья. Зарубежные агентства также сообщают, что британские власти могут рассмотреть возможность ограничения общения в социальных сетях.

К утру пятницы, 12 августа, документ подписали более 116 тысяч человек, в то время как для обсуждения соответствующих мер парламентариями необходимо 100 тысяч голосов. Авторы петиции считают, что британские налогоплательщики не должны обеспечивать существование тех, кто виновен в разрушении имущества и грабеже, а также выказал неуважение к государству.

На этой неделе беспорядки, сопровождавшиеся поджогами, грабежами и мародерством, охватили Лондон, Бирмингем, Манчестер, Ливерпуль и другие английские города. Поводом для погромов, организованных молодежными бандами из неблагополучных районов, стала смерть 29-летнего жителя, погибшего в перестрелке с полицией.

Фото с сайта lenta.ru

Пенсия и отпуск для ветеранов Сирии
Что дает участникам сирийской кампании статус ветеранов

Центр экономического и социального развития: На душу населения в Азербайджане выпадает всего 12,6 кв. метров жилья
На улучшение жилищных условий в Азербайджане нужно 15 млрд долларов. «За год в Азербайджане в эксплуатацию сдается 14-15 тыс. квартир.

В Крыму не хватает земли для строительства социального жилья
В Крыму в очереди на улучшение жилищных условий состоит 9 тыс. 886 семей.

Президент Ильхам Алиев: В ближайшее время в Азербайджане начнется процесс строительства социального жилья
БАКУ /Trend/— В ближайшее время общественности будет представлена программа строительства социального жилья, сказал в субботу Президент Азербайджана Ильхам Алиев в заключительной речи на проведенном под его председательством заседании Кабинета министров…

В Абхазии будет создана Госкомиссия по распределению социального жилья
В республике Абхазия будет создана Государственная комиссия по распределению социального жилья, об этом стало известно abhazia-news.ru из информации на официальном сайте Президента Абхазии.


  • Автор,
  • Беспорядок,
  • Неделя,
  • Поджог,
  • Грабёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: