Британского посла Олимпиады в Лондоне арестовали за участие в погромах (ВИДЕО) Британская полиция арестовала за участие в массовых беспорядках посланницу летней Олимпиады-2012 в Лондоне 18-летнюю Челси Айвз (Chelsea Ives), сообщает в пятницу сайт британского таблоида Sun. Девушка была зафиксирована камерой видеонаблюдения в тот момент, когда вместе с еще несколькими хулиганами била стекла полицейской машины в лондонском районе Энфилд. В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз — 18-летняя девушка, которая должна была стать «гордостью столицы» — послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина. По подозрению в участии в беспорядках и погромах в Лондоне в четверг задержана посол летней Олимпиады-2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет The Sun. Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи. Фото с сайта lenta.ru Челси, Лондон, Олимпиада, ДОЧЬ, Погром

Британского посла Олимпиады в Лондоне арестовали за участие в погромах (ВИДЕО)

Британского посла Олимпиады в Лондоне арестовали за участие в погромах (ВИДЕО)Британская полиция арестовала за участие в массовых беспорядках посланницу летней Олимпиады-2012 в Лондоне 18-летнюю Челси Айвз (Chelsea Ives), сообщает в пятницу сайт британского таблоида Sun. Девушка была зафиксирована камерой видеонаблюдения в тот момент, когда вместе с еще несколькими хулиганами била стекла полицейской машины в лондонском районе Энфилд.

В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз - 18-летняя девушка, которая должна была стать "гордостью столицы" - послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина.

По подозрению в участии в беспорядках и погромах в Лондоне в четверг задержана посол летней Олимпиады-2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет The Sun. Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи.

Фото с сайта lenta.ru

Плющенко: "После Игр в Сочи мне предложили кататься за США"
Российский спортсмен рассказал о поступившем ему предложении.

В Госдуме готовы вернуться к вопросу о «зимнем времени» после Олимпиады
Ранее он выступил одним из инициаторов пересмотра действующей системы времяисчисления. «Крайний срок перехода на ранее существовавшую систему исчисления времени — не принципиален.


  • Челси,
  • Лондон,
  • Олимпиада,
  • ДОЧЬ,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: