В Волгоградской области введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО)

В Волгоградской области введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО)В работах по тушению пожара приняли участие более тысячи человек – сотрудники МЧС и ГУВД по Волгоградской области, казачьи дружины, работники лесничеств, добровольцы – и свыше 200 единиц техники. Для оказания помощи прибыли отряд ФГУ «Авиалесоохрана» из Архангельска, сводные отряды 495-го Спасательного центра из г. Ростова-на-Дону, Республики Калмыкия и Волгодонского учебного центра.

Вечером 11 августа на территории всего региона в связи с природными пожарами был объявлен режим ЧС, вчера же было объявлено и о локализации пожара. "В 7.00 мск можно говорить о полной ликвидации пожара во Фроловском районе Волгоградской области", - сказал сегодня представитель МЧС по региону.

В Иловлинском районе Волгоградской области степной пожар превратился в бедствие. Сначала недалеко от села Каменское загорелась сухая трава.

В Томской области введен режим ЧС из-за пожаров
Сразу в нескольких регионах России сохраняется сложная пожароопасная ситуация из-за лесных пожаров. Режим ЧС введен в Томской области.

В Томской области введен режим ЧС
В Томской области в связи с осложнением лесопожарной обстановки введен режим чрезвычайной ситуации ( ЧС ). Об этом сообщили в региональном управлении МЧС. По данным ведомства, в настоящее время на территории области действуют 19 лесных пожаров на общей площади более 7,2 тыс. гектаров. Для ликвидации возгораний в лесных массивах привлечены 277 человек и 31 единица техники, в том числе 3 вертолета Ми-8 и самолет Ан-2.

В Волгоградской области снят режим ЧС
Он был введен 29 декабря после теракта на железнодорожном вокзале Волгограда.

В Озерском районе введен режим ЧС из-за гибели урожая
.


  • Область,
  • Пожар,
  • Район,
  • МЧС,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: