СК: обвиняемые по делу СШГЭС ознакомились лишь с половиной материалов (ВИДЕО)

СК: обвиняемые по делу СШГЭС ознакомились лишь с половиной материалов (ВИДЕО)В течение двух дней были отгружены все три комплекта узлов, что означает завершение транспортной операции, отметили в пресс-службе компании «РусГидро». Первое рабочее колесо при помощи специального автотранспорта уже вечером 9 августа было доставлено на СШГЭС, где его встретили руководители «РусГидро» и Саяно-Шушенской ГЭС.

Обвиняемые по уголовному делу об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, в результате которой в 2009 году погибли 75 человек, ознакомились только с половиной материалов уголовного дела, которое насчитывает более тысячи томов.

"Всем им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 143 УК РФ - нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сказал Маркин.

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)
Обвиняемый по делу об «иранском заговоре» с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Обвиняемый по делу «Норд-Оста» начал ознакомление с делом
Обвиняемый по делу о теракте в театральном центре на Дубровке в 2002 году Хасан Закаев начал знакомиться с материалами дела, говорится в сообщении Следственного комитета.

СМИ: трех обвиняемых по делу Немцова могу освободить из-под ареста
Мосгорсуд 1 апреля проверит законность ареста пятерых обвиняемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

Сотрудники посольства Армении в РФ встретились с обвиняемым по делу ДТП под Подольском
Представители посольства Армении в России встретились в СИЗО с обвиняемым по делу об аварии под Подольском, гражданином Армении Грачья Арутюняном.

Мать обвиняемого по делу «Оборонсервиса» пожаловалась на неоказание ему помощи
Родственники обвиняемого по делу «Оборонсервиса» Дмитрия Митяева пожаловались на то, что ему не оказывают медицинскую помощь в СИЗО, пишут 26 ноября «Известия».


  • ГЭС,
  • Половина,
  • Человек,
  • Ознакомсь,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЗА ТО ЧТО БЫЛА ВЗОРВАНА САЯНО-ШУШЕНСКАЯ ГЭС ЧУБАЙСА, ГЛАВНОГО ВИНОВНИКА, НЕ ПОСАДИЛИ, А НАГРАДИЛИ ОРДЕНОМ"ЗА СЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ"! Это реально не анекдот, а правда. Хотя если учесть, то что чеченские моджахеды носят ордена" Герой России", можно понять и то почему наградили Чубайса. Короче всех врагов России и русских принято награждать в Кремле сегодня. Правят в России реально предатели всего русского.
avatar

Александр Второй

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
Чубайса на Колыму!
avatar

Олег Иванович

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС- результат системного кризиса в России, в частности, в электроэнергетике. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять:ответственность за это несет бывший глава РАО ЭС, разваливший и расчленивший единую энергосистему страны на жирные, лакомые куски.
avatar

Иван Минин

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
на приказе о включении ГЭС до аварии стоит подпись, чубайсовкой наглой жидовской рожи какое еще расследование???
avatar

Джельсомино

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
В числе обвиняемых бывший директор Саяно-Шушенской ГЭС имени П. С. Непорожнего Николай Неволько, а также еще шесть человек. Это опять стрелочники. Хозяева нанимают директора, инженера и другие службы. А командуют сами, и деньги на ремонт выделяют и прочее. Их, естественно, не посадят, даже не упомянут. Это же уже в"Двенадцати стульях есть": "Я сидел при том, я сидел при другом". Чубайсу в 2010 году даже награду Медведев вручил за отличную работу по приХватизиции, за участие в политической и экономической жизни по разрушению экономики России.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 12 августа 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: