СК: обвиняемые по делу СШГЭС ознакомились лишь с половиной материалов (ВИДЕО) В течение двух дней были отгружены все три комплекта узлов, что означает завершение транспортной операции, отметили в пресс-службе компании «РусГидро». Первое рабочее колесо при помощи специального автотранспорта уже вечером 9 августа было доставлено на СШГЭС, где его встретили руководители «РусГидро» и Саяно-Шушенской ГЭС. Обвиняемые по уголовному делу об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, в результате которой в 2009 году погибли 75 человек, ознакомились только с половиной материалов уголовного дела, которое насчитывает более тысячи томов. «Всем им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 143 УК РФ — нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сказал Маркин. ГЭС, Половина, Человек, Ознакомсь, Материал

СК: обвиняемые по делу СШГЭС ознакомились лишь с половиной материалов (ВИДЕО)

СК: обвиняемые по делу СШГЭС ознакомились лишь с половиной материалов (ВИДЕО)В течение двух дней были отгружены все три комплекта узлов, что означает завершение транспортной операции, отметили в пресс-службе компании «РусГидро». Первое рабочее колесо при помощи специального автотранспорта уже вечером 9 августа было доставлено на СШГЭС, где его встретили руководители «РусГидро» и Саяно-Шушенской ГЭС.

Обвиняемые по уголовному делу об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, в результате которой в 2009 году погибли 75 человек, ознакомились только с половиной материалов уголовного дела, которое насчитывает более тысячи томов.

"Всем им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 143 УК РФ - нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сказал Маркин.

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)
Обвиняемый по делу об «иранском заговоре» с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Обвиняемый по делу «Норд-Оста» начал ознакомление с делом
Обвиняемый по делу о теракте в театральном центре на Дубровке в 2002 году Хасан Закаев начал знакомиться с материалами дела, говорится в сообщении Следственного комитета.


  • ГЭС,
  • Половина,
  • Человек,
  • Ознакомсь,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЗА ТО ЧТО БЫЛА ВЗОРВАНА САЯНО-ШУШЕНСКАЯ ГЭС ЧУБАЙСА, ГЛАВНОГО ВИНОВНИКА, НЕ ПОСАДИЛИ, А НАГРАДИЛИ ОРДЕНОМ"ЗА СЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ"! Это реально не анекдот, а правда. Хотя если учесть, то что чеченские моджахеды носят ордена" Герой России", можно понять и то почему наградили Чубайса. Короче всех врагов России и русских принято награждать в Кремле сегодня. Правят в России реально предатели всего русского.
avatar

Александр Второй

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
Чубайса на Колыму!
avatar

Олег Иванович

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС- результат системного кризиса в России, в частности, в электроэнергетике. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять:ответственность за это несет бывший глава РАО ЭС, разваливший и расчленивший единую энергосистему страны на жирные, лакомые куски.
avatar

Иван Минин

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
на приказе о включении ГЭС до аварии стоит подпись, чубайсовкой наглой жидовской рожи какое еще расследование???
avatar

Джельсомино

  • 12 августа 2011, 13:23
+
0
В числе обвиняемых бывший директор Саяно-Шушенской ГЭС имени П. С. Непорожнего Николай Неволько, а также еще шесть человек. Это опять стрелочники. Хозяева нанимают директора, инженера и другие службы. А командуют сами, и деньги на ремонт выделяют и прочее. Их, естественно, не посадят, даже не упомянут. Это же уже в"Двенадцати стульях есть": "Я сидел при том, я сидел при другом". Чубайсу в 2010 году даже награду Медведев вручил за отличную работу по приХватизиции, за участие в политической и экономической жизни по разрушению экономики России.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 12 августа 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.