Три дня лондонской "войны" могут стоить Кэмерону будущего (ВИДЕО)

Накануне премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон опроверг заявления, будто главной причиной массовых выступлений в Лондоне, Манчестере, Ливерпуле и других городах стала нищета и меры жесткой экономии.

В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз - 18-летняя девушка, которая должна была стать "гордостью столицы" - послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина.

Например, в числе задержанных – 18-летняя бегунья Челси Айвз, которая «по совместительству» является послом лондонской Олимпиады-2012. На «королеву легкой атлетики» заявили ее же собственные родители, которые с удивлением увидели в новостях, как их дочурка разбивает кирпичом витрину магазина и крушит полицейское авто.

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.

За три дня до счастья
Всего второй день лета в Украине, а какое начало! Помните садистский анекдот из детства: ранняя-ранняя побудка в концлагере, заключенных построили и куда-то повели бегом, торопя криками, в свете прожекторов.

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.

«Это были три дня ада»: Александр Захарченко об освобождении Дебальцево
ИА REGNUM: После разгрома украинских сил в Дебальцевском котле год назад на события уже можно взглянуть несколько отстранено.

«За два–три дня сможем дойти до Киева»
Два бывших руководителя Генштаба Вооруженных сил России поделились с газетой ВЗГЛЯД своими соображениями о возможной миротворческой операции российских войск на Украине.


  • Лондон,
  • Челси,
  • Олимпиада,
  • Посол,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: