Генсек ООН призвал разрешить конфликт в Ливии мирным путем (ВИДЕО)

Генсек ООН призвал разрешить конфликт в Ливии мирным путем (ВИДЕО)Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун вновь призвал сесть за стол переговоров противоборствующие в Ливии политические силы: полковника Муаммара Каддафи и оппозицию.

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года», сообщает официальный сайт Кремля. Данным указом глава России запретил полеты над территорией нашей страны ливийских самолетов или направляющихся в Ливию, за исключением воздушных судов, выполняющих полеты исключительно в гуманитарных целях или осуществляющие аварийную посадку.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил обеспокоенность ростом потерь среди мирного населения в Ливии. В распространенном в четверг заявлении Пан Ги Мун призвал все стороны конфликта к "предельной осторожности" в ведении боевых действий и заявил, что ливийский кризис неразрешим военными средствами.

ЛНР: Киев не намерен решать конфликт в Донбассе мирным путем
ЛУГАНСК, 19 янв — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики считают, что обучение украинских силовиков по стандартам НАТО говорит о нежелании Киева решать конфликт в Донбассе мирным путем.

Ященко: Киев планирует разрешить конфликт в Донбассе силовым путем
ЛУГАНСК, 31 янв — РИА Новости. Власти Украины планируют решить конфликт в Донбассе силовым путем, об этом свидетельствует подготовка к седьмой волне мобилизации, наращивание вооруженных сил и проведение курсов обучения…

Генсек ООН призвал воюющих в Йемене отпустить узников к концу Рамадана
ДУБАЙ, 27 июн — РИА Новости. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в воскресенье вечером призвал стороны конфликта в Йемене освободить всех заключенных во время выступления перед участниками межйеменских переговоров…

ООН: с начала конфликта в Донбассе погибли 9,3 тыс. человек
За более чем два года конфликта на Украине погибли по меньшей мере 9 371 человек, ранения получили 21 532 человек.

Президент Алиев обсудил с генсеком ООН урегулирование карабахского конфликта
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и генсек ООН Пан Ги Мун в ходе телефонного разговора в субботу обсудили урегулирование карабахского конфликта, сообщает пресс-служба главы азербайджанского государства.


  • ПАН,
  • МУНА,
  • Ливия,
  • ООН,
  • Полет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
патриотически настроенный народ- основной козырь))) они же амеров зубами загрызут, даже без оружия)))
+
0
А очем эти господа думали когда начали бомбить Ливию. Умные уж очень. Теперь надо отменить резолюцию ООНи прекратить помогать мародерам. Почему то в Англиии называют мародерами,а в Ливии оппозицией. Если бы Запад не помогал. Давно бы это прекратилось. И еще жаль,что РОссия не наложила вето. После этой резолюции у нас не стало президента МЕдведева,а стала западная подстилка. Тот кто пресмыкается перед западом и стоит как на шавка на коленях,того не любят. А пресмыкание пере Западом в течение всего президентского срока-докозательство не нашей силы, а нашей слабости.
avatar

http://openid.yandex.ru/valmas3/

  • 12 августа 2011, 17:04
+
0
Весьма радосная новость Кадаффи Мрамор отжог нах, настоящий патриот своей страны и народа респект и уважуха а ООН и ихнее пендерасты
avatar

JPS11

  • 12 августа 2011, 17:04
+
0
Вот мне интересно почему же всетаки нет наземной операции НАТО, чего так боятся америкоты, что их останавливает? Видать у Каддафи какие то хитрые козыри на руках.
avatar

Николай Хан

  • 12 августа 2011, 18:12
+
0
МЕДВЕДЕВ ЖАЛКИЙ ТИПОК! Меня переполняет чувство стыда и отчаяния, что Россию возглавляет ЭТОТ ТИПОК. Страна в полной экономической Ж.ОПЕ, а он резолюции подписывает о Ливии. Ну прямо герой нашего времени. Можно подумать, что Кадаффи мечтал переселиться в Россию на ПМЖ, а в"БАНКЕ МОСКВЫ" хранятся все золотовалютные запасы семьи Муаммара. НУ ПРАВО БРЕД. Да и какую помощь может организовать или могла бы организовать Россия Ливии? Россия страна олигархов и оборванцев, третьего не дано. Вооружение армии осталось еще с Советских времен, промышленности-НЕТ, сельского хозяйства-НЕТ, страна реально ТРЕТЬЕГО МИРА. Да и правят в ней БЕЗУМЦЫ. Кадаффи НАМЕКАЛ- помогите поддержите или не вмешивайтесь, Я ВАС ОЗОЛОЧУ, а у него в отличии от США и Евросоюза есть, чем и НА ЧТО отблагодарить. Нет а наш то с серьезной физиономией ПРЕДАЛ ФАКТИЧЕСКИ БЫВШЕГО СОЮЗНИКА. Россию не будут УВАЖАТЬ В МИРЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предали СЕРБОВ, ПРЕДАЛИ ЛИВИЮ, кто НАС ПОСЛЕ ЭТОГО УВАЖАТЬ БУДЕТ?
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 12 августа 2011, 20:43
+
0
пнуть умирающего льва- удел трусливых шакалов
avatar

RF SLF

  • 12 августа 2011, 20:43
+
0
Никита Сергеич в свое время в ООн стучал ботинком по трибуне и орал"я вам покажу кузькину мать",вся европа дрожала,боялась красной армии... а ему было насрать на все решения в ООН,мы были за мир во всем мире
avatar

Сергей Сергеич

  • 12 августа 2011, 20:43
+
0
Судя по картинке, он выбирал между справедливостью и Айфоном-5- последний перевесил.
avatar

Killbound !

  • 12 августа 2011, 20:43
+
0
Прости нас, Каддафи, это не мы...
avatar

Елена Шутемова

  • 12 августа 2011, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: