За участие в погромах в Лондоне задержана посол Олимпиады-2012 (ВИДЕО) The Sun публикует серию фотографий, где девушка в розовой куртке с помощью знака о дорожных работах атакует автомобиль полиции. В суде ей предъявили обвинение в нанесении ущерба на 5 тысяч фунтов стерлингов. В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз — 18-летняя девушка, которая должна была стать «гордостью столицы» — послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина. По подозрению в участии в беспорядках и погромах в Лондоне в четверг задержана посол летней Олимпиады-2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет The Sun. Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи. Лондон, Челси, Олимпиада, Полиция, ДОЧЬ

За участие в погромах в Лондоне задержана посол Олимпиады-2012 (ВИДЕО)

The Sun публикует серию фотографий, где девушка в розовой куртке с помощью знака о дорожных работах атакует автомобиль полиции. В суде ей предъявили обвинение в нанесении ущерба на 5 тысяч фунтов стерлингов.

В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз - 18-летняя девушка, которая должна была стать "гордостью столицы" - послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина.

По подозрению в участии в беспорядках и погромах в Лондоне в четверг задержана посол летней Олимпиады-2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет The Sun. Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи.

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

СБУ задержала за участие в беспорядках у Рады милиционера с рогаткой и гайками
Служба безопасности Украины совместно с МВД задержала действующего сотрудника милиции за участие в противоправных акциях возле здания Верховной рады 14 октября, сообщает пресс-центр СБУ.


  • Лондон,
  • Челси,
  • Олимпиада,
  • Полиция,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: