За участие в погромах в Лондоне задержана посол Олимпиады-2012 (ВИДЕО)

The Sun публикует серию фотографий, где девушка в розовой куртке с помощью знака о дорожных работах атакует автомобиль полиции. В суде ей предъявили обвинение в нанесении ущерба на 5 тысяч фунтов стерлингов.

В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз - 18-летняя девушка, которая должна была стать "гордостью столицы" - послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина.

По подозрению в участии в беспорядках и погромах в Лондоне в четверг задержана посол летней Олимпиады-2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет The Sun. Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи.

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

СБУ задержала за участие в беспорядках у Рады милиционера с рогаткой и гайками
Служба безопасности Украины совместно с МВД задержала действующего сотрудника милиции за участие в противоправных акциях возле здания Верховной рады 14 октября, сообщает пресс-центр СБУ.

Астраханская полиция за участие в массовых беспорядках задержала десять человек
Десять человек задержаны в Астрахани за участие в серии массовых драк в начале сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 сентября в пресс-службе УМВД по региону. Так, 2 сентября в 01:30 минут в ночном клуб «Vogue» группа лиц в ходе возникшего на бытовой почве конфликта нанесла телесные повреждения жителю Астрахани. На место происшествия прибыли наряды полиции, были задержаны пять молодых людей в возрасте от 24 до 30 лет.

В Лондоне задержаны 143 участника акции против результатов выборов в…
Лондонская полиция арестовала 143 участников акции протеста против результатов выборов президента в Демократической республике Конго (ДРК), которая проходила в центре столицы Великобритании, сообщает агентство AFP со ссылкой на официальное заявление МВД Соединенного Королевства.

Доброволец из Испании, преследуемый на родине за участие в украинском конфликте, вновь примкнул к ополчению
Испанец Эктор Арройо, в отношении которого на родине возбуждено уголовное дело за участие в украинском конфликте на стороне ополчения, вернулся в Донбасс, сообщает газета Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


  • Лондон,
  • Челси,
  • Олимпиада,
  • Полиция,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: