Видимость во "Внуково" и "Шереметьево" не превышает 100-200 м (ВИДЕО) Видимость в районах московских аэропортов «Внуково» и «Шереметьево» по-прежнему не превышает 100-200 метров из-за тумана, сообщили «Прайму» в Росавиации. По словам представителя ведомства Сергея Извольского, из-за плохой видимости из аэропорта «Внуково» на запасные аэродромы ушли 7 рейсов, из «Шереметьево» — 4 рейса. В ночь на 12 августа густой туман нарушил работу столичных аэропортов и вынудил скорректировать порядок приема самолетов. Как сообщает радио «Вести ФМ», самолеты перенаправляют оттуда в аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево». Спецборт Ту-154 М с вице-премьером Александром Жуковым и журналистами на борту более часа не мог произвести посадку во «Внукове», кружа над аэропортом. Фото с сайта lenta.ru Шереметьево, Внуково, Аэропорт, Домодедово, Вицепремьер

Видимость во "Внуково" и "Шереметьево" не превышает 100-200 м (ВИДЕО)

Видимость во 'Внуково' и 'Шереметьево' не превышает 100-200 м (ВИДЕО)Видимость в районах московских аэропортов "Внуково" и "Шереметьево" по-прежнему не превышает 100-200 метров из-за тумана, сообщили "Прайму" в Росавиации. По словам представителя ведомства Сергея Извольского, из-за плохой видимости из аэропорта "Внуково" на запасные аэродромы ушли 7 рейсов, из "Шереметьево" - 4 рейса.

В ночь на 12 августа густой туман нарушил работу столичных аэропортов и вынудил скорректировать порядок приема самолетов.

Как сообщает радио "Вести ФМ", самолеты перенаправляют оттуда в аэропорты "Домодедово" и "Шереметьево". Спецборт Ту-154 М с вице-премьером Александром Жуковым и журналистами на борту более часа не мог произвести посадку во "Внукове", кружа над аэропортом.

Фото с сайта lenta.ru

Жириновский назвал виновника ЧП во Внуково и призвал запретить ночные полеты
Ранее Жириновский выразил уверенность в том, что водитель снегоуборочной машины не виновен в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково.

Французский пилот частного самолета стал очевидцем крушения Falcon во Внуково
Тем временем появилась новая версия авиакатастрофы во Внуково.


  • Шереметьево,
  • Внуково,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: