В погромах в Лондоне участвовала посол Олимпиады-2012 (ВИДЕО) В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз — 18-летняя девушка, которая должна была стать послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Челси — талантливая спортсменка и певица, она входит в группу волонтеров, которые должны официально принимать гостей Олимпиады, рассказывает издание. За участие в беспорядках и погромах в Лондоне задержана посол Летней Олимпиады – 2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет газета «Сан». В правоохранительные органы на спортсменку заявили собственные родители, которые увидели Челси в выпуске новостей. Толчком для многочисленных случаев мародерства и грабежей, череды столкновений между полицией и молодежью из числа этнических меньшинств, стал инцидент, в ходе которого полицией был застрелен Марк Дагган. Челси, Олимпиада, Полиция, Газета, Лондон

В погромах в Лондоне участвовала посол Олимпиады-2012 (ВИДЕО)

В погромах в Лондоне участвовала посол Олимпиады-2012 (ВИДЕО)В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз - 18-летняя девушка, которая должна была стать послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Челси - талантливая спортсменка и певица, она входит в группу волонтеров, которые должны официально принимать гостей Олимпиады, рассказывает издание.

За участие в беспорядках и погромах в Лондоне задержана посол Летней Олимпиады – 2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет газета "Сан". В правоохранительные органы на спортсменку заявили собственные родители, которые увидели Челси в выпуске новостей.

Толчком для многочисленных случаев мародерства и грабежей, череды столкновений между полицией и молодежью из числа этнических меньшинств, стал инцидент, в ходе которого полицией был застрелен Марк Дагган.

В Греции зажжен огонь Олимпиады-2012
В греческой Олимпии от лучей солнца зажжен огонь летних Олимпийских игр 2012 года, которые пройдут в Лондоне. Греческая актриса Ино Менегаки, исполнявшая в ходе церемонии роль верховной жрицы, зажгла огонь и передала его первому факелоносцу — пловцу Спиросу Янниотису. Об этом сообщает сайт британского издания The Guardian, который ведет онлайн-трансляцию церемонии.

Героиня гендерного скандала прошла отбор на Олимпиаду в Лондоне
Бегунья из ЮАР Кастер Семеня квалифицировалась для участия в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне на дистанции 800 метров, сообщает Reuters. На местных соревнованиях спортсменка показала на этой дистанции результат 1 минута 59,58 секунды (время квалификации составляет 1 минуту 59,9 секунды). В соответствии с правилами, установленными Олимпийским комитетом ЮАР, спортсмен должен дважды показать достаточный для отбора на Олимпиаду результат: на национальных и международных соревнованиях.


  • Челси,
  • Олимпиада,
  • Полиция,
  • Газета,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: