Найдены фрагменты тел погибших при крушении самолета Ан-12 (ВИДЕО) Руководство авиакомпании «Авис-Авиа», в аренде у которой находился разбившийся в Магаданской области Ан-12, заявляет о том, что самолет две недели назад прошел ремонт в Ростове-на-Дону, однако, после случившегося сомневаются в его качестве. Спасатели с вертолета смогли увидеть разбросанные в радиусе нескольких километров обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты. Сотрудники МЧС, возобновившие в четверг работы на месте крушения Ан-12, пока не нашли живых и тел погибших, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России. Напомню, транспортный самолет Ан-12, летевший из Магадана на Чукотку с грузом на борту, запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе и позже пропал с экранов радаров. Магадан, МЧС, Крушение, Место, Работа

Найдены фрагменты тел погибших при крушении самолета Ан-12 (ВИДЕО)

Найдены фрагменты тел погибших при крушении самолета Ан-12 (ВИДЕО)Руководство авиакомпании "Авис-Авиа", в аренде у которой находился разбившийся в Магаданской области Ан-12, заявляет о том, что самолет две недели назад прошел ремонт в Ростове-на-Дону, однако, после случившегося сомневаются в его качестве.

Спасатели с вертолета смогли увидеть разбросанные в радиусе нескольких километров обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты. Сотрудники МЧС, возобновившие в четверг работы на месте крушения Ан-12, пока не нашли живых и тел погибших, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Напомню, транспортный самолет Ан-12, летевший из Магадана на Чукотку с грузом на борту, запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе и позже пропал с экранов радаров.

Найдены еще тела погибших под фюзеляжем разбившегося A321
МЧС РФ обнаружило на Синае 111 паспортов жертв крушения A321. 16 человек смогли избежать смерти на египетской авиакатастрофе. Президент выразил соболезнования семьям погибших и поблагодарил всех, кто их поддерживал

Зачем берут ДНК родственников погибших при крушении самолета
Образцы ДНК берут в Санкт-Петербурге у родственников пассажиров самолета, разбившегося в Египте. Об этом сообщил журналистам председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров в субботу.


  • Магадан,
  • МЧС,
  • Крушение,
  • Место,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.