Суд продлил арест обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной (ВИДЕО)

Суд продлил арест обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной (ВИДЕО)Адвокаты подсудимых называют дело против своих подзащитных абсурдным и считают, что их держат за решеткой потому что они - активисты оппозиционной Другой России. Здание Тверского суда пресса сегодня взяла в осаду.

По данным следствия, более 5 тысяч футбольных болельщиков и националистов устроили 11 декабря 2010 года беспорядки на Манежной площади после шествия в память о болельщике "Спартака" Егоре Свиридове, застреленного за несколько дней до этого в драке с кавказцами.

Тверской суд Москвы сегодня продлил на полгода срок ареста пятерым обвиняемым по делу о декабрьских массовых беспорядках на Манежной площади в центре столицы. Таким образом, было отклонено ходатайство защиты, просившей суд отпустить на время судебного процесса фигурантов дела из-под стражи.

Фото с сайта lenta.ru

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.

Суд продлил арест обвиняемым по делу Немцова
Мосгорсуд продлил арест пяти фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова до 28 мая, передает ТАСС.

Прокурора по делу о беспорядках на Манежной облили водой (ВИДЕО)
Руслан Кубаев по решению суда отбудет 4 года в колонии строгого режима, Кирилл Унчук — 3 года в колонии общего режима. Александру Козевину назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Казанский суд продлил арест обвиняемому по делу о крушении "Булгарии"
Напомним теплоход «Булгария» затонул 10 июля текущего года в Камско-Устьинском районе Татарстана. На судне в момент трагедии находился 201 человек, 122 из них погибли, в том числе 28 детей, спаслись — 79.


  • Площадь,
  • СУД,
  • СРОК,
  • Арест,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: