На месте крушения Ан-12 на Колыме найдены фрагменты тел (ВИДЕО)

На месте крушения Ан-12 на Колыме найдены фрагменты тел (ВИДЕО)Спасатели с вертолета смогли увидеть разбросанные в радиусе нескольких километров обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты. Сотрудники МЧС, возобновившие в четверг работы на месте крушения Ан-12, пока не нашли живых и тел погибших, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Напомню, транспортный самолет Ан-12, летевший из Магадана на Чукотку с грузом на борту, запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе и позже пропал с экранов радаров.

"С вертолета Ми-8 обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области", - сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ольга Кравчук. Разбившийся Ан-12 найден в 70 км юго-западнее населенного пункта Омсукчан, в то время как сигнал от радиомаяка был зафиксировано в 50 км от этого населенного пункта.

Тела погибших и черный ящик обнаружены на месте крушения
Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один черный ящик на месте крушения самолёта МЧС Ил-76 в Иркутской области. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе.

Наблюдателей ОБСЕ обстреляли на месте крушения Boeing
Между тем руководитель группы, что на месте крушения остались тела пассажиров.

На месте крушения Ми-8 под Мурманском найдены семь тел погибших
Представители МЧС достали тела еще двух жертв крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Следствие выдвинуло версии крушения Ан-12
Следствие рассматривает три основные версии крушения самолета Ан-12 под Иркутском, в том числе ошибку пилотов.


  • МЧС,
  • Обломок,
  • Пункт,
  • Магадан,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пропавший АН был выпущен в 1963 году. Мне искренне жаль, что на нем не летал п.резидент и п.ремьер министр этой проклятой богом страны.
avatar

Максим Иванов

  • 12 августа 2011, 06:40
+
0
Вова виноват в том, что хаотично созданная в свое время система авиаперевозок и техобслуживания самолетов неэффективна и опасна, что в стране практически полностью ликвидирован контроль за работой подобных служб(и не только аваиакомпаний), что любые разрешения и техосмотры получаются за взятки, что развалено гражданское авиастроение и т.д. А он тогда для чего там вообще сидит? Для красоты что ли?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: