В Дагестане в ходе спецопераций ликвидированы две бандгруппы (ВИДЕО)

В Дагестане в ходе спецопераций ликвидированы две бандгруппы (ВИДЕО)При разборе завалов дома, в котором укрывались ликвидированные в четверг в ходе спецоперации боевики, обнаружены тела двоих подозреваемых в участии в НВФ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.

В Цунтинском районе Дагестана, где сотрудники оперативно-следственной группы вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками, нападавших блокировали в частном доме. В ходе перестрелки, по последним данным, убит один полицейский, ранены еще трое.

Режим КТО был введен в Махачкале вчера, когда в одном из частных домов на окраине города блокировали нескольких боевиков. По предварительной информации, один из участников незаконного вооруженного формирования сдался властям в процессе переговоров, а остальные стали стрелять по силовикам.

Фото с сайта lenta.ru

В ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии уничтожены трое боевиков
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боевики были блокированы в квартире пятиэтажного дома. После безуспешных переговоров о сдаче боевиков и эвакуации всех жильцов соседних квартир силовики перешли к решительным мерам: все трое членов НВФ были уничтожены.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.

В ходе спецоперации в Дагестане ранен боец спецназа
Боец спецназа получил ранение в ходе спецоперации в Дагестане, где были ликвидированы три боевика, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • ХОД,
  • Дагестан,
  • Окраина,
  • Махачкала,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: