Британия выделит 10 млн фунтов на помощь пострадавшим от погромов (ВИДЕО)

Британия выделит 10 млн фунтов на помощь пострадавшим от погромов (ВИДЕО)По оценкам страховых компаний, материальный ущерб от погромов последних дней может составить от 100 до 200 миллионов фунтов. Но еще больше жителей Англии волнует испорченная репутация страны - с учетом того, что ровно через год в Лондоне пройдут Олимпийские игры.

Власти Великобритании выделят 10 миллионов фунтов стерлингов на помощь по ликвидации последствий беспорядков в городах страны, объявил в четверг в ходе экстренного заседания британского парламента премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Ситуация Положение в британской столице и ряде других крупных городов, которые с начала прошлой недели были охвачены массовыми беспорядками, стабилизировалось: минувшая ночь прошла без серьезных происшествий, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей британской полиции.

Китай выделил более $83 млн на помощь пострадавшим от наводнений в бассейне Янцзы
ПЕКИН, 12 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай выделил 560 млн юаней ($83,7 млн) на помощь пострадавшим от наводнений в ряде регионов в бассейне реки Янцзы.

Гарибашвили: на помощь пострадавшим от наводнения привлечено уже $7 млн
В настоящее время в Грузии мобилизовано 15,2 млн лари ($6,9 млн) для оказания помощи пострадавшим от наводнения и ликвидации ущерба, нанесенного стихией.

Грузия получит от США 5 млн долларов на помощь пострадавшим от демаркации границы с Южной Осетией
США выделят Грузии дополнительную финансовую помощь в размере 5 млн долларов на повышение безопасности и помощь людям, пострадавшим от демаркационных процессов на границе с Южной Осетией.

В Индии слон расплакался после освобождения из 50-летнего рабства
Животное по кличке Раджи удалось вызволить из рук хозяина-садиста.

Британия потратит 20 млн фунтов на уроки английского для мусульманок
Великобритания собирается потратить 20 миллионов фунтов на обучение английскому языку мусульманских женщин, проживающих в стране. Об этом сообщает The Guardian.


  • Страна,
  • РЯД,
  • Столица,
  • Городов,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: